omniture

维吉公司拟在路易斯安那建设LNG输出设施

Venture Global LNG
2021-12-03 10:38 2085

弗吉尼亚州阿林顿2021年12月3日 /美通社/ -- 今天,维吉液化天然气公司(Venture Global LNG)和路易斯安那州州长John Bel Edwards宣布,该公司将投资超过100亿美元,开发路易斯安那州第四个液化天然气出口设施。 被称为CP2 LNG(以下称“CP2”)的这一新项目将建于卡梅伦县,毗邻维吉液化天然气公司位于卡尔克苏通道(Calcasieu Pass)的第一家设施。此次公告的项目将使维吉公司在路易斯安那州的计划资本投资总额提升到200亿美元以上。CP2项目将带来数千个薪酬丰厚的工作岗位,在整个项目周期中估计将为当地新增20亿美元收入。该项目直接创造的新工作岗位平均年薪将达12万美元,此外还有其他福利。 

维吉公司首席执行官Mike Sabel表示:“维吉公司很荣幸能够通过我们的下一个项目CP2 LNG继续在路易斯安那州扩展业务。CP2 将建于卡梅伦县,毗邻我们现有的卡尔克苏通道(Calcasieu Pass)接收站。这两个项目,加上我们目前正在建设的普拉克明液化天然气设施,使我们在路易斯安那州的投资达到200亿美元以上,并将创造数千个工作岗位,包括长期职位和建筑期间的工作机会。维吉公司目前正在积极建设两个大型液化天然气出口项目,我们的使命是在北美生产最清洁的低成本液化天然气。我们很荣幸能与路易斯安那州合作开展此项工作,为我们的设施开发碳捕获和封存(CCS)技术。在John Bel Edwards州长领导下,路易斯安那州正在加强其作为国际创新中心的地位,以应对我们这个时代的能源和气候挑战。”

路易斯安那州州John Bel Edwards表示:“维吉公司对路易斯安那州的经济进行了大量投资,我很荣幸能与他们一起庆祝这一激动人心的新项目。位于卡梅伦县的CP2设施将在该地区创造1000多个新的永久性工作岗位和数千个建筑工作岗位,这将对我们的经济产生深远影响。该项目还将采用清洁能源技术,以减少向大气中排放的二氧化碳,这对我们的环境非常重要。路易斯安那州力争到2050年实现净零排放目标,实施碳捕获和封存技术的项目使我们州能够在不影响我们长期碳减排目标的情况下维持工业发展。”

维吉公司今天还宣布,公司已提交正式申请,请求联邦能源监管委员会(FERC)授权其进行CP2 LNG设施和CP快速管道的选址、修建和运营。CP2 LNG项目将建造、拥有和运营一个液化天然气(LNG)接收站,额定液化能力为每年2000万公吨LNG。CP快速管道将为CP2 LNG设施提供天然气。

消息来源:Venture Global LNG
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection