omniture

Venture Global卡尔克苏通道宣布首个LNG储罐成功升顶

Venture Global卡尔克苏通道宣布首个LNG储罐成功升顶,实现项目又一里程碑
Venture Global LNG
2020-04-28 03:07 5935
Venture Global LNG, Inc.欣然宣布,该公司位于路易斯安那州卡梅伦县(Cameron Parish)的卡尔克苏通道(Calcasieu Pass)液化天然气(LNG)出口设施的首个LNG储罐成功升顶。

弗吉尼亚州阿灵顿2020年4月28日 /美通社/ -- Venture Global LNG, Inc.欣然宣布,该公司位于路易斯安那州卡梅伦县(Cameron Parish)的卡尔克苏通道(Calcasieu Pass)液化天然气(LNG)出口设施的首个LNG储罐成功升顶。在该项目最终投资决定(Final Investment Decision)仅八个月后,如期实现了这一重大项目里程碑。

Venture Global的卡尔克苏通道液化天然气出口设施
Venture Global的卡尔克苏通道液化天然气出口设施

180万磅的储罐穹顶和组件于4月24日(星期五)实现气压升顶作业。气压升顶支持更出色、更安全的接入,以及更快的施工进度,因为穹顶可以与外壁同时竖立。McDermott International, Inc.旗下子公司CB&I Storage Tank Solutions正在建造该项目的200,000立方米双罐,自1962年以来,该公司已经成功通过气压方式升起1000多个穹顶。这个储罐穹顶使用0.25psi的压力不到2小时便成功升顶。

Venture Global还自豪地宣布,该出口设施的海上围堤(包括入口道闸)和堤防现已完成,确保了现场的安全性。Weeks Marine和该项目的EPC承包商Kiewit合作提前三个月完成了这一项目。随着现场现在得到充分保护,项目重点转向模块化设备的到达和安装。第一批管廊模块于4月份到达现场,并成功安装,该项目720MW联合循环燃气轮机电厂的设备预计下个月开始陆续到达。

安全成功升顶和其他里程碑的完成反映了公司对执行和安全的持续承诺。该项目已实现安全生产超过470万工时,没有任何责任事故。

消息来源:Venture Global LNG
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection