omniture

大岩资本汪义平:如何用定增做抄底?

2020-03-31 08:57 1858
近日,大岩资本首席执行官汪义平受邀新浪财经《私募直播间》分享主题《定增:抄底的利器》。

深圳2020年3月31日 /美通社/ -- 疫情当下,全球股市动荡。近日,大岩资本首席执行官汪义平受邀新浪财经《私募直播间》分享主题《定增:抄底的利器》。

汪义平表示,全球股市跌过头了,中国股市也可能跌过头了一点。而正此时,证监会送来了一个巨大的彩蛋 -- 定增。这个巨大的彩蛋就给我们抄底带来了一个非常厉害的武器。

如何通过定增抄底,汪义平详细解释道:假如疫情之前股市在A点,因为疫情因素股市有所下跌,现在在B点,那么我们想在B点抄底的话,后面有两种情况,一种是股市从此就反弹到了C点。但是还有一种情况,就是你在B点抄底,股市继续下跌一部分,然后才反弹到C点。这两种情况会导致你在B点的抄底变不那么坚决不那么容易,也会承担稍微大一点的风险。

如何用定增抄底?
如何用定增抄底?

但是如果你在B点去做定增的话,出现的情况就完全不一样了。因为定增有折扣和定增效应,因此你在B点去抄底的话,实际上你是按照D点的价位去买,那么你潜在的收益会是从第D到C那么大,不是B到C那么大,而且你的风险也变小了。为什么?如果是从B点跌到底部这里的话,因为你是在D这条线买的价格,所以你仍然是赚钱的,因此你的收益从B到C变成了从D到C。因此,用定增来抄底,就变得相对容易很多,收益大很多,风险也小很多。”

汪义平最后强调,抄底的人赚钱,用定增抄底,能挣的钱可能就更多了。

消息来源:大岩资本
China-PRNewsire-300-300.png
美通说传播
美通社专注企业传播,为您分享全球范围内市场公关、品牌营销、企业传播领域的最新趋势、动态,介绍相关知识、经验、技巧、案例和工具。
关键词: 财经/金融
collection