omniture

BEEPLUS办公小程序上线,提供智能办公全面解决方案

2020-03-27 17:58 4770
2020年3月下旬,国内领先的空间打造运营商BEEPLUS正式上线了“BEEPLUS WORK”办公空间小程序,面向BEEPLUS办公空间会员及其他用户提供办公服务、社群服务、零售服务、动态资讯4大功能在内的全方位、一体化智能办公体验。

深圳2020年3月27日 /美通社/ -- 2020年3月下旬,国内领先的空间打造运营商BEEPLUS正式上线了“BEEPLUS WORK”办公空间小程序,面向BEEPLUS办公空间会员及其他用户提供办公服务、社群服务、零售服务、动态资讯4大功能在内的全方位、一体化智能办公体验。

BEEPLUS办公小程序上线
BEEPLUS办公小程序上线

“BEEPLUS WORK”办公空间小程序与早前上线的“大富豪”经纪人小程序、近日上线的BEEPLUS超级工坊小程序2.0版本双双打通,搭建起大中企业定制及楼宇托管、联合办公空间、新生活方式3大业务板块的线上生态连接,以满足BEEPLUS超级会员及其他用户更多个性化、定制化的办公生活服务需求。这标志着BEEPLUS面向企业提供全价值链的智能化办公服务,真正实现从商办的地产服务属性向服务先导的平台属性的转变。

“智能办公”创新趋势下,“线上”成精细化运作的新出口

2020年,国际数据公司(IDC)发布中国2020年终端市场十大预测中指出,2020年最具潜力的终端市场是企业办公场景。IDC认为,2020年会有30%以上的企业引入未来式的工作形态。而随着5G时代的到来,体验经济格局和新生活方式不断被重塑,办公空间的行业升级正在加紧推进,“智能办公”的概念将进一步深化。

珠海大横琴&BEEPLUS空间
珠海大横琴&BEEPLUS空间

区别于传统“家”与“公司”的颠覆式空间正在成为更具灵活性的舒适办公与商务场所,办公空间行业的头号玩家开始积极探索精细化运营的高端玩法。

打破传统办公的局限,领跑办公行业的智能化发展,BEEPLUS结合当下移动互联网发展现状,推出多维度的“线上”运作模式,自主开发了3款小程序与实体空间配合,将设计、智能、网络、软件、硬件连接,为用户打造解决办公需求的有效平台,激发工作者之间的线上线下互利沟通,为会员提供更加便捷的办公服务、零售服务及社群服务,营造充满活力及高效的办公氛围。

线上应用场景打通超级会员体系,打造高效智能化办公

随着今年年初品牌标识体系升级,BEEPLUS 三大业务板块进一步明确在企业整体发展战略中的定位和核心优势,BEEPLUS开始在深化产品服务、突出行业优势上蓄势发力,集中体现在为企业客户提供线上线下智能化解决方案。

作为国内首家Turnkey Service服务运营商,定位办公室设计、装修、管理一站式解决专家,BEEPLUS首创式的为大中型企业便捷高效的提供了一站式办公空间定制服务,并配备行业高标准的智能硬件系统。从前期设计时配套的智能门禁、智能打印系统、可升降桌椅、不间歇高速网络联通,到后期管理时企业级会议电话系统、会议室投屏分享,BEEPLUS的一价全包办公空间定制服务让企业免除多供应链沟通、多渠道整合的顾虑和成本,快速获得提高管理效率、工作效率的方案。

瑞思&BEEPLUS空间智能会议室
瑞思&BEEPLUS空间智能会议室

“BEEPLUS WORK”办公空间小程序上线后,更是简化了所有的刚需性流程,管理企业员工权限、一键式进出空间大门、预定会议室、呼叫前台服务、访客接待等全部实现无纸化线上解决。

以BEEPLUS为铂涛集团在深圳湾核心商业中心打造的一期、二期办公总部为例,铂涛企业员工在进入“铂涛@BEEPLUS空间”时,只需要打开“BEEPLUS WORK”办公空间小程序首页的“开门”按键便可进入,取代行政前台的人工操作,加强空间安全保障及人员流通;在小程序上及时查看会议室容量及预定余额,线上预约减少时间消耗和人工误差,让会议预定更加方便轻松,管理更加透明程序化。

深圳铂涛@BEEPLUS空间
深圳铂涛@BEEPLUS空间

对于BEEPLUS自有的联合办公空间入驻的企业会员,则覆盖了更多包括线上入驻、访客邀约、账单缴费、办理退租等功能,极大节省中小型企业、创业团队、个人创业者的工作成本,提升商务科技体验及办公效率。

同时,“BEEPLUS WORK”办公空间小程序开放了活动场地预定、社群活动报名功能,会员可根据自己所在的办公空间或跨空间自主报名参与感兴趣的空间体验活动,通过线上发布一年超500场的空间社群活动,能极大增强各地办公会员的用户粘性和交流沟通。在丰富空间的增值服务上,BEEPLUS办公空间小程序还打通了BEEPLUS超级工坊小程序,通过“超级GO”的外卖应用,让办公会员在商务办公的同时通过线上点单体验BEEPLUS的餐食及零售外送服务,用户通过自助购物的入口,让生活体验充斥在办公场景中。

此次BEEPLUS上线的小程序,通过运用场景及功能服务的设计打通办公和零售业,实现用户多元化需求和选择、多种角色和生活场景的切换,从不同的业务形态之间相互导流,让使用者全方位了解BEEPLUS业务布局及商业服务。这种有效的闭环场景设置,不仅满足了B 端客户生活和社交的需求,同时也满足了C 端消费者办公的需求,极大的完善了超级会员体系。

BEEPLUS线上强势发展,产品迭代持续进行中

在智能办公方面,BEEPLUS自成立以来,不断通过技术创新优化办公会员体验。BEEPLUS商业技术发展中心团队深耕于技术创新、产品管理、科技支持等业务能力,未来在智能化办公服务上继续升级,将实现远程视频会议系统、人脸识别技术签约、语音交互等功能模块上线,为打造人性化的办公环境提供更强大的技术支持,最大化满足办公会员及其他用户的办公需求。

目前,BEEPLUS已完成北京、上海、广州、深圳、珠海等一线城市及粤港澳大湾区的布局,每年超500场的国际化社群活动高速攀升,以及包罗世界500强、国企央企、互联网独角兽公司、知名创新创业团队等广泛的会员入驻,更预示着这个拥有年增长近10万的超级会员体系,未来在办公、社交、生活方式层面的多样化需求需被满足。

BEEPLUS广州IFC空间智能会议室
BEEPLUS广州IFC空间智能会议室

BEEPLUS创始人兼CEO贾凡表示,2020年,是BEEPLUS的线上元年,未来BEEPLUS将会投入更多资源,用科技打破物理界限,支持办公空间与消费场景内、各空间之间的“万物互联”,为办公会员提供更加科技、便捷的精细化服务,创造可持续的有效解决方案,为BEEPLUS会员乃至全球客户带来更融洽的交流体验、更完善的用户服务和更前沿的技术品质感受。

这也预示着,BEEPLUS在空间产品打造服务上,除了为大中企业提供从设计、建设到运营的一站式空间定制服务以外,将为企业提供全面的办公智能化整体解决方案。

消息来源:BEEPLUS
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection