omniture

“团结一心 共克难关”林清轩公益大屏,展现对中国市场的信心

2020-03-03 15:38 3126
3月2日,团结一心,共克难关”-- 林清轩投放在国内一线城市的红色公益大屏,展现出对中国市场的信心。

上海2020年3月3日 /美通社/ -- 3月2日,就在全国各大城市陆续复工之际,相较于往日的人流攒动、车水马龙,略显冷清的路面被一抹红所感动。林清轩这个在疫情中业绩逆袭的国货品牌,丝毫不输国际大牌,以自己的方式展现出对中国市场的信心:写着“团结一心,共克难关”的红色公益大屏,出现在北京金宝街国旅,北京西单君太, 成都天府广场,成都人民南路,广州太古汇,广州天河北,青岛香港中路,上海淮海路兰生大厦,上海南京西路静安寺百乐门,深圳万象城,深圳现代之窗,天津小白楼……用品牌创始人孙来春自己的话来说“这个阴郁的季节,需要火红的语言啊,林清轩还活着!”

林清轩公益大屏
林清轩公益大屏

林清轩不但还活着,而且活得很好。二月份337家线下门店通过数字化实现了销售额与往年基本持平,传统电商则创造了500%的增长奇迹。淘宝直播基本上是一上线就被抢光,3秒1.7万支、5秒1万套、7秒7万个……甚至创始人亲自上阵直播,两个半小时中6万人次观看,实现40万销售额。林清轩产品热销、直播流行,被业界称为“林清轩现象”。

品牌创始人孙来春早期在接受媒体采访中表示,林清轩业绩逆袭是因为实现了信心重建、布局了数字化和自身的品牌力。但近期直播者如过江之鲫,数字化先知先觉者可以说是大有其人。对林清轩这个从山茶花种植到研发、生产、销售一体化传统企业来讲,能在危机中实现反转则更多的是靠其强大的品牌力。

林清轩山茶花润肤油
林清轩山茶花润肤油

让肌肤发光的秘密,这是消费者对林清轩超级大单品山茶花润肤油的反馈,后来被用在林清轩自己的宣传语中。

林清轩山茶花种植基地
林清轩山茶花种植基地

花开美人面,油润后宫颜,驿马三千里,青丝六十年。这首古诗写的就是山茶花油,而林清轩则是将海拔800米以上的的高山红山茶树的山茶籽油、山茶花、山茶叶一并活性精萃,独创属于自己的活性修复配方清轩萃TM。区别于同类护肤品,林清轩山茶花润肤堪称是百搭油,富含的油酸、角鲨烯等不但能修复肌肤屏障,还能解决上妆不卡粉等问题,可以说是有效满足品味女士的需求点,成为美丽女性护肤小伴侣。以出色的产品力,林清轩做到了抢占消费者心智,目标消费群体一想到天然修复肌肤,就想到了林清轩。

正如林清轩在国内一线城市刷出的那抹红,就如同此时漫山灿烂的红山茶花那样,林清轩业绩也红红火火。

“团结一心,共克难关中国的中小企业也会在不确定性中历练成长,红红火火!”-- 这是孙来春的心声,也是广大中小企业家的心声。

消息来源:林清轩
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection