omniture

林清轩创始人实力宠粉,网红主播来助阵

2020-07-24 17:44 3863
7月23日,淘宝直播官方台携手林清轩创始人孙来春,现身淘宝直播为 林清轩粉带送福利,直播现场连线多位淘宝平台网红主播,气氛一度十分火热。共计超8.8万人观看,直播3小时销售金额达78万。

上海2020年7月24日 /美通社/ -- 7月23日,淘宝直播官方台携手林清轩创始人孙来春,现身淘宝直播为清轩粉带送福利,直播现场连线多位淘宝平台网红主播,气氛一度十分火热。共计超8.8万人观看,直播3小时销售金额达78万。

林清轩创始人孙来春直播战报
林清轩创始人孙来春直播战报

上仙曾虹畅、芒果台魏恺辰等多位淘宝主播与林清轩在线连麦,将直播推向高潮他们也都是林清轩忠实粉丝,在直播上妆之前,还用了三滴林清轩山茶花润肤油,防止化妆卡粉。在主播们分享完林清轩得使用经验后,林清轩创始人孙来春,宣布直播专享优惠活动,网红主播们不禁惊呼“OMG太划算了吧!”

芒果台魏恺辰连线林清轩
芒果台魏恺辰连线林清轩

在淘宝直播中,孙来春在线分享了林清轩品牌故事及私藏护肤干货,并且翻出了自己年轻时的旧照,如今一比,皮肤状态简直焕然一新。这个秘密就在于长时间使用山茶花润肤油,进行肌肤修复,使得孙来春的肌肤呈现自然光泽。深谙护肤之道的孙来春,以身试法展示林清轩“肌肤发光的秘密”。

林清轩创始人孙来春直播画面
林清轩创始人孙来春直播画面

相较林清轩创始人孙来春的第一次淘宝直播,其直播观看人数及销售金额增长近一倍。这印证了孙来春说过的一句话“拥抱阿里,拥抱数字化这条路走对了”。同时,林清轩业绩增长也离不开硬核的品牌力和产品力的推动。在内因外因之下,就在刚刚过去的618期间,林清轩成绩显著,线上全渠道业绩达同期的3倍,616狂欢日天猫业绩同比增长613%。

林清轩官方宣传海报
林清轩官方宣传海报

林清轩直播卖货的背后是近年来数字化转型的历程,和林清轩创立至今为打造高端国际化品牌所做的坚实准备。林清轩很早就开始逐步建设全产业链模式,从原料种植、科研、生产到全直营模式层层把控,只为消费者提供一款好产品 -- 林清轩山茶花润肤油。

林清轩聚焦东方的山茶花护肤理念,致力于山茶花的科技研发,并独创活性修复配方 -- 清轩萃™,这也是林清轩山茶花润肤油神奇修复力的秘密所在。林清轩连续获得两届成为高新技术企业,拥有54项专利技术,其中发明专利14项,并获得了35项国内及国际美妆大奖,超4000篇网红达人笔记推荐。

林清轩凯德晶萃数字化直播门店
林清轩凯德晶萃数字化直播门店

另外,林清轩今年正全力打造数字化直播门店,让线下门店具有线上线下两栖运营能力,形成“直播、引流、体验、消费”的销售闭环。直播的发展带动林清轩粉丝地域性扩张,为解决这一问题,林清轩推行“直营+联营”双轨并驱的模式,联营这种类直营模式,既保证了品牌形象,产品、服务质量可控,又开放了合作,实现双赢。

消息来源:林清轩
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection