omniture

抗击冠状病毒:对医务人员健康问题的国际重视程度有所提升

Radiation Shield Technologies发出行动呼吁,请求采取更好的安全措施
对能够提供抗病毒保护和热成像能力的新解决方案的国际兴趣与日俱增
Radiation Shield Technologies
2020-02-24 08:41 3732
业内专业公司Radiation Shield Technologies(简称“RST”)发出行动呼吁,请求确保医务人员能够获得必要的个人防护装备。

迈阿密2020年2月24日 /美通社/ -- 治疗被病魔折磨的病人的医务人员有可能也被冠状病毒感染,现在对这个问题的重视程度继续提升,在此背景下,业内专业公司Radiation Shield Technologies(简称“RST”)发出行动呼吁,请求确保医务人员能够获得必要的个人防护装备。

已经获得专利的Demron(德姆龙)和Demron Ice轻型防护装备如今在全球范围内为众多国际第一响应者团队所使用。发明Demron和Demron Ice的外科医生罗纳德-迪米欧(Ronald F. DeMeo)医学博士表示:“对抗击新型冠状病毒这种致命病毒的医务人员来说,确保他们获得适当的保护,以及部署最为先进、能够提供最大安全的装备至关重要。”

迪米欧博士补充说:“关于医务人员感染致命病毒的问题的报告,帮助推动对更出色的个人防护解决方案进行国际层面的广泛寻找。Demron全身装备能够提供任何其它地方都无法见到的保护水平。除了获得针对病毒防护的ASTM(美国材料与试验协会)认证以外,Demron还作为唯一具备体温热成像功能的装备而显得与众不同。”

2011年,迪米欧博士引起了全球媒体关注,当时他意识到日本应急人员在阻止该国自1945年以来最严重的核危机时,没有为他们自己获得适当的保护。迪米欧博士位于迈阿密的公司随后挺身而出,提供了Demron全身核辐射防护服,为发电厂工作者和救援队提供支持。同样地,迪米欧博士现在也意识到了应对冠状病毒疫情的机会。

单单在过去的几周,Radiation Shield Technologies就报告亚洲地区对Demron核生化辐射防护服的兴趣已经大大增强,现在分别从中国和土耳其那里,获得了超过50,000套和4,000套防护服的销售订单。

除了能够针对疾病传播提供最高水平的保护的面罩以外,Demron防护服还具备已经获得专利的导热能力,支持医务人员在穿上防护服后,一出现发热症状就能获得外部监控,而发热是新冠肺炎的首批症状之一。

此外,由于感染运输空间与Demron面料相一致,被感染的病人还能被进行监控和外部冷却。这一领域的持续测试现在由高专文凭工程师帕维尔-凯史突立克(Pavel Castulik)博士,在捷克共和国马萨里克大学(Masaryk University)的环境中有毒化合物研究中心进行。

Demron由RST独家制造,是全球首款和唯一一款能够提供化学、生物、辐射与核上面的保护,并能支持外部温度监控的核生化辐射防护面料。

Demron允许释放和散发热量的能力,使得外部温度管理和监控成为可能。被设计用来进行非接触式温度感应的红外测温仪,能够为每个穿着防护服的医务人员,确定基础操作温度。然后,专业医疗人员可以随机对温度读数进行外部读取,帮助确保对发热症状进行早期探测。在防护服外捕捉非接触式温度读数的能力,能够为监控和运送病人的看护者,提供富有意义的保护。

20多年来,RST一直都在开创应对多种危险的高性能面料,让军事、消防、执法和医疗人员能够使用Demron面料。Demron可以将减少伽玛辐射和创伤以及促进导热性的金属特性,与先进的纳米聚合物技术结合到一起,具有独一无二的能力,能够提供真正的防核保护和减少热应激,而且不会损害针对生物/化学危险的保护。

消息来源:Radiation Shield Technologies
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection