omniture

申克服务口罩原料生产线,共克时疫

2020-02-22 14:59 6469

上海2020年2月22日 /美通社/ -- 2月12日,上海申克服务部接到一个紧急任务,为一家专门生产无纺布烘干设备的德国合作伙伴Trutzschler提供动平衡技术。该客户设备用于生产一次性医用口罩的无纺布原材料。由于新冠肺炎传播造成国内口罩和原料短缺,政府希望新生产线能在短时间内生产。时间就是生命,疫情就是指令,生产线在广东省佛山市的南海南新无纺布有限公司加班加点紧急调试,客户希望申克第一时间派遣工程师到现场解决烘干机的动平衡问题。

申克服务的口罩原材料无纺布烘干设备
申克服务的口罩原材料无纺布烘干设备

上海申克得到任务后,第一时间设法联系到该生产线负责人南新公司的运营总监。在确认完双方信息后,上海申克向用户表示尽快提供紧急上门服务,客户表示了由衷的感谢。

在和德方合作伙伴沟通确认了技术要求后,上海申克与客户约订了上门服务时间,由广州服务站工程师徐华荣上门提供现场平衡服务。由于用户现场急于生产,上海申克的服务工程师在有限的时间和条件下,使用专门的定制化方案,完成了动平衡测量的有效性。之后为了满足德国工艺严谨的技术要求,申克的服务工程师再次上门完成二次校准服务,确保生产线能继续平稳高效生产。

通过这次服务,上海申克在新冠肺炎防控战斗中,贡献了一点小小的力量。希望疫情很快能过去,一线医护人员和患者能早日回家!

消息来源:上海申克
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection