omniture

德国联邦法院的裁决确认无锡海斯凯尔医学技术有限公司侵犯了Echosens的德国专利部分:发现海斯凯尔的FibroTouch产品在德国是非法产品

Echosens
2020-02-19 22:59 9464
Echosens今天宣布,联邦法院驳回了中国无锡海斯凯尔公司向杜塞尔多夫地区高级法院提出的复审请求,杜塞尔多夫地区高级法院确认了法官作出的第一项裁定,即裁定海斯凯尔侵犯了Echosens专利的德国部分。

巴黎2020年2月19日 /美通社/ -- Echosens 今天宣布,就 Echosens 自2015年11月以来对中国无锡海斯凯尔医学技术有限公司提起的专利侵权一案,收到了在国际上享有很高威望的卡尔斯鲁厄德国联邦法院的有利裁决。

FibroScan® devices
FibroScan® devices

联邦法院于2020年2月4日驳回了中国无锡海斯凯尔公司向杜塞尔多夫地区高级法院提出的复审请求,杜塞尔多夫地区高级法院于2018年3月1日确认了法官于2017年4月20日作出的第一项裁定,即裁定海斯凯尔侵犯了 Echosens 专利 EP 1 169 636 B1 的德国部分。

由于德国联邦法院裁定海斯凯尔产品侵权,因此 Hisky/FibroTouch 的所有营销、销售和商业用途在德国均被认定为非法。

“我们开创了用于肝脏评估的振动控制瞬态弹性成像技术,并对我们的创新技术投入巨大,有超过三分之一的员工正在从事研发工作。Echosens 技术是独一无二的,有 2500 多项临床研究作为支持,因此我们不能允许竞争对手假冒我们的技术突破成果或侵犯我们的专利”,Echosens 创始人兼首席技术官 Laurent Sandrin 表示。

“我们很高兴法院裁定海斯凯尔侵犯了 Echosens 的专利。作为肝脏健康无创诊断的领导者,Echosens 致力于保护其知识产权,以推进其在全球范围内扩展和改善肝脏健康评估及诊断的使命”,Echosens 集团首席执行官 Dominique Legros 表示。

消息来源:Echosens
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection