omniture

美年健康再攀高峰 世界屋脊西藏首店正式开业

2019-10-10 14:29 3125
2019年10月,健康体检行业的领军企业美年大健康产业控股股份有限公司对外宣布,公司位于西藏的首家体检中心在拉萨市柳梧新区正式开业。

上海2019年10月10日 /美通社/ -- 2019年10月,健康体检行业的领军企业美年大健康产业控股股份有限公司(以下简称“美年健康”)对外宣布,公司位于西藏的首家体检中心在拉萨市柳梧新区正式开业。这不仅标志着美年健康达到全新高度,也标志着企业完成了在大陆地区31个省、直辖市、自治区的全覆盖。这也是美年健康高速发展的又一里程碑事件。

美年健康西藏拉萨分院欢迎您,扎西德勒
美年健康西藏拉萨分院欢迎您,扎西德勒

美年健康董事长俞熔表示:“西藏拉萨分院开业,是我们布局全国战略的关键一步,将我们守护生命质量的承诺带到了世界屋脊。我们将以此为契机,充分发挥全国600余家专业体检中心的协同作用,在提供高品质医疗服务的同时,推动以规模流量带来准确数据,以数据驱动技术创新,带动企业进一步发展,为国民健康和生命科技创新做出更多贡献。

与其他分院不同的是,美年健康拉萨分院特别根据西藏高原地区特点,定制了更加适合当地的体检服务。高海拔的西藏地区,有着缺氧、干燥、紫外线强、昼夜温差大等气候特点,呼吸系统疾病、心血管病、眼科疾病、消化系统疾病是当地的常见病。美年健康专门针对上述疾病,为拉萨分院配备了低剂量螺旋CT、心脏彩超、眼底照相机、胶囊胃镜等先进设备,网罗了联影、迈瑞、万东、海斯凯尔等国内外知名品牌。

美年健康西藏拉萨分院大厅
美年健康西藏拉萨分院大厅

为了让拉萨分院的体检水平达到甚至超越内地的分院,美年健康从全国各地调来了经验丰富的医疗团队。这70人的专业医护团队,80%以上的团队成员来自各地知名医院,拥有多位主任及副主任医师,将为拉萨人民带来高品质的医疗服务。

美年健康拉萨公司总经理曾鹏表示:“我们将充分发挥美年健康深耕健康体检领域十余年的经验和资源优势,着重对西藏地区的常见疾病进行筛查。同时,我们还会做好检前调查与检后报告存储、健康管家、就医直通、保险保障服务,为西藏人民带来健康管理全程保障。”

美年健康成功布局全国
美年健康成功布局全国

美年健康体检中心落地西藏拉萨,是企业在布局全国的战略中迈出的坚实一步。这不仅从为群众提供服务的广度上实现了全均衡的覆盖,也让美年健康在提升覆盖面的同时,更加深耕体检服务与健康大数据分析和科技研发,实现广度、深度的均衡发展。

未来,美年健康还将持续在医疗服务品质提升与科技创新方面不断升级,打造中国具有发展潜力的大健康产业集群和群众身边便捷安全的健康管理平台,为更广泛的人群提供高品质的健康服务,守护每个中国人的生命质量。

消息来源:美年大健康
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 健康护理与医院
collection