omniture

Embassy Office Parks REIT公布2019-20财年第三季度业绩

Embassy Office Parks REIT
2020-02-15 04:28 16786

季度分红47.07亿印度卢比

本季度,租赁业务表现强劲,在建大楼提前交付,并完成上市以来首次收购

印度班加罗尔2020年2月15日 /美通社/ -- 亚洲最大同时也是印度首个上市房地产投资信托基金(REIT) Embassy Office Parks REIT (NSE: EMBASSY) (BSE: 542602)(简称“Embassy REIT”)今天公布了截至2019年12月31日的第三季度业绩。

Embassy REIT的管理机构Embassy Office Parks Management Services Private Limited(简称“EOPMSPL”)的董事会在今天早些时候召开的董事会会议上宣布,2020财年第三季度的分红为47.07亿印度卢比(合每股6.1印度卢比)。2020财年年初至今的累计分红为135.04亿印度卢比(合每股17.5印度卢比)。2020财年第三季度的分红登记日期为2020年2月24日,分红将于2020年2月29日或之前派发。

Embassy REIT首席执行官迈克尔-霍兰德(Michael Holland)在评论季度业绩时表示:

“我们的办公楼投资组合继续不负众望。2019年,在印度市场的租赁面积达到创纪录的6000万平方英尺,再次彰显印度办公楼行业作为全球领先办公楼吸纳市场的实力。我们通过持续租赁、提前交付增值开发项目、开建更多园区办公楼以及收购更多面积来支持我们最大的商业园区实现进一步增长,充分利用受国际公司推动的租赁需求。”

财务亮点

  • 2020财年第三季度营业收入同比增长14%,至54.59亿印度卢比,2020财年年初至今累计同比增长16%
  • 2020财年第三季度净营业收入同比增长16%,至46.39亿印度卢比,2020财年年初至今累计同比增长17%
  • 2020财年第三季度和年初至今净营业利润率均为85%,反映了规模效率和较低的管理费用
  • 完成164亿印度卢比债务筹资,利率为9.03%;公司继续保持保守的资产负债表,截至2019年12月31日,净债务与总企业价值(TEV)的比率为12%

业务亮点

  • 截至2019年12月31日,物业组合入住率增至95.1%,同比增长220个基点,环比增长40个基点
  • 2020财年第三季度新增租赁面积约为52.7万平方英尺,在建办公楼面积约为50万平方英尺
  • 2020财年年初至今累计新增租赁面积达到创纪录的约170万平方英尺,约有110万平方英尺的重租办公楼与市值相比存在56%的差价

增长计划

  • 提前交付约140万平方英尺的办公楼空间,其中44%已经预租
  • 启动下一阶段增长,新增约260万平方英尺的园区项目
  • 收购班加罗尔整个Embassy Manyata商业园区内60万平方英尺的可出租面积,2023财年第四季度开发完成时,初始收益率将达9.25%

投资者材料及季度投资者电话会议详情

Embassy REIT已发布一系列季度业绩相关信息,包括(i)截至2019年12月31日的季度和9个月未经审计简明独立和合并财务报表;(ii)涵盖2020财年第三季度业绩的投资者报告;以及(iii)符合全球REIT最佳报告做法的补充性经营和财务数据手册。所有这些材料均可参见该房地产投资信托基金网站的投资者关系部分:ir.embassyofficeparks.com

Embassy REIT将于2020年2月14日18:30(印度标准时间)召开电话会议,讨论2020财年第三季度的业绩。如欲收看此次电话会议的重播,请在2020年2月29日之前访问该房地产投资信托基金网站的投资者关系部分:ir.embassyofficeparks.com

免责声明

本新闻稿仅供一般参考之用。本新闻稿包含的信息以管理信息和预估为基础。它仅代表截至发布之日的情况,未经独立核实,可能会出现变化,恕不另行通知。Embassy Office Parks Management Services Private Limited(“管理机构”)和Embassy REIT对于本新闻稿内容的公正性和完整性不做出明示或暗示的陈述或保证,亦不对此负有任何责任或义务。每位读者将全权负责自己对市场以及Embassy REIT市场地位的评估。

本新闻稿包含前瞻性陈述。前瞻性陈述涉及已知和未知风险、不确定性以及其他因素,可能导致实际结果、财务状况、业绩或成就或行业业绩与这些前瞻性陈述中明示或暗含的产生重大差异。鉴于这些风险、不确定性和其他因素,特告诫本新闻稿的读者不要过度依赖这些前瞻性陈述。管理机构概不承担修改或更新任何前瞻性陈述的责任。

本新闻稿包含的一些财务指标不是根据一般公认会计原则(GAAP)、印度会计准则(Ind-AS)或任何其他国际公认会计原则来确定的,读者不应认为此类指标可替代Embassy REIT基于Ind-AS或IFRS的现金流历史财务业绩或其他指标。由于计算非GAAP财务指标的方式有所不同,管理机构所定义的非GAAP财务指标可能无法与其他REIT提供的类似指标进行比较。尽管管理层会使用非GAAP财务指标来评估Embassy REIT的财务状况、财务业绩和流动资金,投资者也经常会使用这些指标,但它们作为分析工具有着很大的局限性,因此不应孤立地考虑这些指标,也不应认为它们可替代对Embassy REIT根据Ind-AS报告的财务状况或经营业绩的分析。

投资者还须注意,Embassy REIT于2019年4月1日上市,Embassy REIT的资产是在2019年3月22日至25日之间收购的。因此,比较性季度财务信息的编制方法是将截至2018年12月31日的季度未经审计合并财务报表和截至2018年12月31日的9个月经审计合并财务报表(假设Embassy REIT在截至2018年12月31日的季度和9个月持有当前形式的REIT资产)与截至2019年12月31日的季度和9个月未经审计简明合并财务报表进行比较。

Embassy REIT简介

Embassy Office Parks是印度首个也是唯一上市的房地产投资信托基金。Embassy REIT在印度拥有2480万平方英尺的已完工和投入运营的商业地产。Embassy REIT拥有约850万平方英尺的园区开发项目,其整个投资组合在印度表现最好的市场——班加罗尔、孟买、浦那和国家首都区拥有3330万平方英尺的物业,横跨七个甲级写字楼园区和四个市中心写字楼。该投资组合拥有160多家蓝筹企业租户,由75栋拥有战略设施的大楼组成,其中包括两家已完工的酒店、两家在建酒店,以及一个为园区租户提供可再生能源的100兆瓦(交流电)太阳能园区。

消息来源:Embassy Office Parks REIT
相关股票:
Bombay:542602 India:EMBASSY
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection