omniture

DANA电子钱包成为苹果应用商店等苹果服务在印尼的付款方式

Dana Indonesia
2020-02-05 12:37 19364
从今天开始,DANA电子钱包成为苹果服务在印尼的一种付款方式。客户可以利用他们的DANA电子钱包账户,为在苹果应用商店、苹果音乐、苹果电视应用、iTunes商店和iCloud储存等苹果服务中进行购买而付款。

印尼雅加达2020年2月5日 /美通社/ -- 从今天开始,DANA 电子钱包成为苹果 (Apple) 服务在印尼的一种付款方式。客户可以利用他们的 DANA 电子钱包账户,为在苹果应用商店 (App Store)、苹果音乐 (Apple Music)、苹果电视 (Apple TV) 应用、iTunes 商店和 iCloud 储存等苹果服务中进行购买而付款。

DANA 首席执行官、联合创始人文森特-伊斯瓦拉 (Vincent Iswara) 表示:“我们很高兴客户现在能够将 DANA 用作苹果应用商店和苹果服务的一种付款方式。DANA 是印尼一流的数字钱包服务,DANA 由印尼人专门为印尼开发,客户可以享受这项服务的易用性、可获取性和可靠性。”

让 DANA 电子钱包成为一种苹果 ID 付款方式,能够带来关于苹果服务的支付新方法,无需使用信用卡,依然支持利用各种苹果设备点击一下,轻松进行购买。DANA 电子钱包不会与苹果分享客户的银行信息,这使其兼具简单性和私密性。对 DANA 来说,安全性和用户体验居于最为重要的地位。

客户可以在 iPhone、iPad 和 iPod touch 的设置,以及 Mac 机 / 个人电脑上面,管理他们的苹果 ID 付款信息。DANA 确保用户能够分享相同的体验和故事 -- 数字钱包值得信赖,使用起来很直观,无论何时都能使用,能够与众多平台兼容。

垂询 DANA 电子钱包如何成为付款方式的详情,请访问 https://support.apple.com/en-us/HT201266

此次推出付款服务,是 DANA 的另一座重要里程碑,DANA 此时还在继续打造具有包容性的稳固基础架构,以便在印尼开展数字交易。

消息来源:Dana Indonesia
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection