omniture

老板电器与地产行业跨界合作 项目上安装中央吸油烟机

一栋楼只用一台吸油烟机
2020-01-22 21:21 5711
近期,在西安,老板电器与林凯溢金湾达成项目合作,在项目上安装了中央吸油烟机,既能解决厨房排烟问题,也打破了厨电行业与地产行业的单一产品合作,探索出更为多元的跨界合作模式。

杭州2020年1月22日 /美通社/ -- 近年来,随着城市人口的增多,住宅区域更加集中,中高层建筑成为城市主流。人们享受生活的同时,也逐渐察觉到厨房烹饪的重要性,对于现代家庭而言,如何能够有效解决厨房排烟问题,快速烹饪出充满中国味道的美食,成了社区居民的共同期待,也成了厨电行业、房地产行业关注的焦点。

作为全球高端厨电的领导者,老板电器在厨房排烟方面进行了深入研究,创新发明了老板中央吸油烟机,并携手多家房地产公司进行联合推广。近期,在西安,老板电器与林凯溢金湾达成项目合作,在项目上安装了中央吸油烟机,既能解决厨房排烟问题,也打破了厨电行业与地产行业的单一产品合作,探索出更为多元的跨界合作模式。

西安林凯溢金湾作为西咸新区倾心打造的能源金融贸易区,此次与老板电器的合作,实现了双方优势资源互补,促使品牌间相互赋能,延伸了产品和服务的价值链。


净化加速 共建美好厨房

众所周知,厨房的油腻问题始终是影响下厨体验的主要原因,长期积累油渍难以彻底清洗,同时也对人体健康造成了危害。此外,当整栋楼都在使用油烟机时,时常会发生低楼层排烟不畅、做饭高峰期回烟串味等问题,严重制约着居民生活质量的提升。

为了解决这些“烹饪痛点”,老板电器发明了中央吸油烟机,这是一款拥有硬核科技的创新产品,由主机、终端机、防火阀、智能云平台组成,将住宅建筑排烟系统视作一个整体,从全局出发考虑排烟设计,在楼顶增设主机,通过主机的巨大吸力,颠覆传统的排烟方式,由“挤”变“吸”,彻底解决了厨房油烟问题。

针对各类住宅的定制化需求,老板电器将中央吸油烟机分为集中式和分布式这两类。在性能方面,通过均衡动力分配、智能云平台、复合净化构成的“三大核心技术”,老板中央吸油烟机可以100%杜绝回烟串味,实现高达99.5%的复合油烟净化率;通过均衡分配各楼层吸油烟机的风量,低层排烟效率可以提升至40%以上。除此之外,老板中央吸油烟机还在厨房降噪方面表现优异,可减10分贝的厨房噪音,让厨房在保持清洁的基础上,多一份宁静与温馨。

多元合作 共创价值未来

我国对建筑环保的要求已经非常明确,2017年住建部《建筑业发展“十三五”规划》要求,到2020年中国城镇新建民用建筑全部达到节能标准要求,城镇绿色建筑占新建建筑比重达到50%。

截至2019年11月,老板电器凭借强硬的技术优势,提供健康智能厨房整体解决方案,目前已与超过85%的百强房地产开发商达成战略合作,实现行业间相互赋能。此外,老板电器中央吸油烟机已在北京、上海、深圳、广州、杭州、成都等多个城市完成项目落地,获得了住户和房地产开发商的一致好评。

老板电器通过中央吸油烟机的模式探索和项目落地,对老板高端厨电的市场价值做出了崭新诠释,为新型社区的品质生活提供了发自厨房、成于社区的“老板”思路。老板电器将继续立足优质产品,与更多地产客户开展联合营销,互通资源、互鉴经验,以科技带动城市发展,打造绿色、健康、智能的生活环境,朝着成为引领烹饪生活变革的世界级百年企业这一目标奋力迈进。

消息来源:老板电器
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection