omniture

妙可蓝多温暖春运团圆路,今日起乘高铁可以买妙可蓝多奶酪棒

2020-01-22 13:00 2479
由即日起,春运回家的旅客均可在500余班次的高铁及动车上购买到妙可蓝多奶酪棒。

上海2020年1月22日 /美通社/ -- 2020年,新年伊始,中国奶酪知名品牌妙可蓝多再传喜讯。由即日起,春运回家的旅客均可在500余班次的高铁及动车上购买到妙可蓝多奶酪棒,包括从上海虹桥站、上海站、杭州东站、南京城际站、南京南站、合肥南站等六个站点始发的高铁和动车,美味又高钙的健康零食伴您回家旅途愉快。春运期间,妙可蓝多奶酪棒将陪伴您开启温暖团圆回家路。

妙可蓝多奶酪棒
妙可蓝多奶酪棒

妙可蓝多此次登陆高铁列车销售,是全国高铁系统首个奶酪棒产品的登陆,这标志着奶酪棒作为休闲食品的消费场景已经进入了高铁时代。此次被甄选工作历时三个多月,通过严格筛选、反复调研,最终妙可蓝多奶酪棒以优质的产品品质、高效的服务团队、专注奶酪专为国人的企业使命,赢得了各方面的一致认可和好评。

妙可蓝多奶酪棒
妙可蓝多奶酪棒

为更加服务好高铁上的旅客,妙可蓝多公司更是针对其产品特性制定了一整套针对高铁的专业化解决方案,其中包括仓储物流的流程梳理、售卖场景的演练、销售价格的定位、销售人员的培训方案制定、消费者需求点的捕捉以及多方面的媒体宣传方案等。

2020年,妙可蓝多将继续秉承“奶酪就选 妙可蓝多”的品牌理念,甄选全球优质资源,加深渠道下沉,开扩消费场景,将营养、健康的奶酪食品带给广大国人,奶酪让生活更美好。

妙可蓝多奶酪棒
妙可蓝多奶酪棒
消息来源:妙可蓝多
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 食品饮料
collection