浪潮 ERP 荣获软件百交会两项大奖

2010-01-04 14:59 5267

北京2010年1月4日电 /美通社亚洲/ -- 日前,"2009经济和信息化年会(第六届百交会)"在北京温都水城隆重召开。作为国内管理软件行业的佼佼者,浪潮集团应邀出席盛会,并一举荣获"2009年度十大应用软件厂商"、"2009年度应用软件十大自主品牌"两项殊荣。

百交会作为中国软件行业的年度盛会,由中国信息化推进联盟和中国软件行业协会主办,ENI 经济和信息化网承办。经过两个多月的问卷调查、企业自我推荐、公开资料遴选和专家评审等阶段,最终产生了2009年度获奖名单,分别评选出十大卓越企业家、十大应用软件厂商、应用软件十大自主品牌、十大管理咨询商等重要奖项。

评选委员会专家指出,经过二十余年的发展,浪潮已成为国内管理软件行业的主力军,浪潮的成功依靠的是持续的自主创新。浪潮 ERP 的成功实践证明,高端和行业市场是中国 ERP 自主创新的重要阵地,在高端市场占有一席之地,决定着中国 ERP 在国内的最终地位和国际竞争力。浪潮 ERP 凭借多年积累的高端和行业优势,在军工、建筑、船舶、医药、化工、煤炭等多个行业处于领先地位,为众多行业高端客户提供软件和服务,在高端管理软件市场具有很高的产品知名度和美誉度。

本届年会吸引了包括 IBM、微软、SAP、Oracle、埃森哲、浪潮、用友等国内外信息化应用服务商,和来自汽车、医药、机械、零售、化工、电信等行业企业领袖,近1000位嘉宾云集年会现场,会议就"全球化实践及信息化战略"、"集团企业的新管理模式"、"中国制造的挑战与机遇"等话题展开热烈讨论。

消息来源:浪潮集团有限公司
关键词: 电脑/电子