omniture

宜尚酒店福州地区迎来全线满房OCC100%

2019-12-16 17:13 3593
作为东呈国际集团旗下重点发力的轻尚北欧标准中档酒店品牌-宜尚酒店,2019年12月5日在福州迎来全区域满房,所有门店RP超过320元;其中宜尚酒店福州火车北站店迎来开门红,开业首日即满房,紧接着连续三天满房,实现单日平均房价最高达420元。

福州2019年12月16日 /美通社/ -- 新生代消费群体、存量改造、流量之争、行业资源高效整合、海外市场拓展……围绕酒店这个简单的住宿空间,热词不断涌现,在这之下是带来整个酒店行业热度的持续攀升。各个品牌也在暗自较劲,希望能获得更多消费者的青睐,为投资人带来最大化的赋能。

作为东呈国际集团旗下重点发力的轻尚北欧标准中档酒店品牌-宜尚酒店,趁着这股酒店行业的“发展东风”,不仅在对客体验、服务品质、运营管理、营销支持等方面持续发力;而且也围绕核心价值 -- 生活简规则,提倡从自然出发,瞄准差旅人士厌恶复杂的痛点,运用北欧的简约理念,设计6大核心触点打造简单、品质、舒适的差旅生活体验。一系列的动作之下,带来的是消费者和投资人对宜尚酒店的持续关注。

宜尚酒店福州火车北站店
宜尚酒店福州火车北站店

佳绩连连|满房不间断

2019年12月5日在福州迎来全区域满房,所有门店RP超过320元;其中宜尚酒店福州火车北站店迎来开门红,开业首日即满房,紧接着连续三天满房,实现单日平均房价最高达420元。这喜人业绩的背后是消费者对于宜尚酒店产品、体验的青睐以及投资人对于宜尚酒店未来发展前景的看好。

宜尚酒店福州地区迎来全线满房
宜尚酒店福州地区迎来全线满房

产品服务:牢牢抓住消费者的心

产品与服务,是一个酒店的态度和差异化优势,宜尚酒店与那些惊爆离奇哗众取宠“特色酒店”的不同之处在于,它不玩花哨概念,而是实实在在地打造优质的产品和服务体验,并成为了消费者心中一个个宜尚专属标签。

宜尚酒店既有凸显简洁干练商务风格的招牌式的前台设计,又有融合休闲、商务、娱乐多个功能大堂;创造性设计破墙为屏,让你简单穿梭于卧室与卫浴之间的简致客房,不仅空间随意切换,也让心情随时绽放;还有简约主义提倡低碳健康的48+2营养早餐;让你行李少带一点,轻松活出潇洒与体面的24小时全自动洗衣房;天然纯洁的冰与火香薰……这些传递着“简规则”生活格调又恰好满足客人所需的服务特色,一次次超越期待的体验深深地俘获了顾客的芳心,使宜尚拥有无数铁杆拥趸。

宜尚酒店客房
宜尚酒店客房

截至目前,宜尚品牌项目门店超过400家,遍布全国83座城市。宜尚酒店依托东呈国际集团的三大战略,即“平台化”、“金融化”、“国际化”的强大背景,已拥有3000万付费会员、超50%订单来自中央预定渠道。整个品牌呈现高速发展态势,而且后劲十足,未来可期。

消息来源:宜尚酒店
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection