城市便捷酒店枕头君亲子房,家庭出行,又有了新的选择

2019-11-27 12:56 8531

广州2019年11月27日 /美通社/ -- 想陪宝宝看世界,又奈何假期匆忙?带着小孩子出行,是一件头疼的事。父母亲带着孩子出去住酒店亲子房,可以满足和孩子一起休闲、度假、玩乐,在安全的前提下,双方都能得到休息和满足。

近日,城市便捷广州白云山店设立枕头君亲子主题套房,动漫形象来到孩子的现实世界,为童年建造一番难忘的成长经历。酒店地处白云山脚下,国家AAAAA级风景区,环境优雅,空气宜人,交通十分便利,酒店客房已上线全新的枕头君亲子房,同时电视全新升级,可观看海量热门免费大片

枕头君亲子房抱枕

城市便捷广州白云山店
地址:广州白云区大金钟路63号

城市便捷酒店为家庭出行的客人,精心打造的儿童主题房让孩子倍感亲切的同时,也帮助父母减去度假出行的负担。亲子房最主要还是在于父母与孩子之间的互动体验感,枕头君亲子房内有儿童游戏区,主要为儿童帐篷、抱枕、玩具等,入住此房型还有儿童礼袋(含枕头君纪念小公仔、儿童牙具及拖鞋)赠送哦。

亲子房内部

与孩子们度过的每分每秒都是最美好的时光。充满童趣的房间内,所有儿童玩具及家具均选用天然环保材料,防撞角、防滑拖鞋、防滑地垫等也面面俱到,充分保护小朋友们的安全。

充满魔力的卡通帐篷、柔软舒适的儿童地毯、绘本以及可爱的毛绒玩具,不仅可以为您和孩子留下难忘的亲子互动时光,还能充分锻炼孩子们的沟通表达能力和创造实践能力,还有就是减少父母们出行携带过多小孩子需要的玩具。

除了广州的城市便捷白云山店,下面这些城市的城市便捷酒店,同样也上线了专门为萌娃们布置的亲子房。

玉林

城市便捷北海大润发高铁站店

城市便捷北海北部湾东路海底世界店

城市便捷南宁火车站店

城市便捷坚持“睡好一点”的核心价值,从6大核心环节为客人打造安心的的睡眠。这次枕头君亲子房同样为小朋友们准备了入住大礼包,包括可爱的枕头君玩偶,儿童洗浴用品,以及卫生一次性拖鞋,带给带小孩儿的来客一次美好的入住体验。

消息来源:城市便捷酒店
全球旅报