omniture

2019中国好软件风云盛典:销售易荣获“2019年用户推荐CRM品牌”

2019-12-13 18:51 4043
12月12日,由T客汇和软交会联合举办的“2019中国好软件风云盛典暨渠道推荐最强品牌颁奖典礼”在北京召开。企业级新型CRM开创者销售易受邀出席盛典,并凭借在市场上的卓越表现及在客户群众的超高口碑,荣获“2019年用户推荐CRM品牌”。

北京2019年12月13日 /美通社/ -- 12月12日,由T客汇和软交会联合举办的“2019中国好软件风云盛典暨渠道推荐最强品牌颁奖典礼”在北京召开。企业级新型CRM开创者销售易受邀出席盛典,并凭借在市场上的卓越表现及在客户群众的超高口碑,荣获“2019年用户推荐CRM品牌”。

2019年用户推荐CRM品牌
2019年用户推荐CRM品牌

此次评选从6月开始,围绕“什么样的企服厂商才是渠道伙伴最愿意代理的?”、“什么样的企服厂商才是客户最愿意为之持续买单的?”、“什么样的企业产品做出了革命性的突破?”三大主题,T客汇联合软交会于众多管理软件厂商中精挑汇聚了 43 个品类榜单和2986家公司进行评选。经过近两个月时间的评估与推荐,销售易进入榜单并获得“2019年用户推荐CRM品牌”奖项。此番获奖,是企业用户对销售易品牌影响力、技术创新力和服务能力的高度认可,销售易将持续提升实力来赋能更多企业的数字化转型。

在当前这个全新的数字化、智能化时代,企业不仅要将内部的业务数字化、自动化,更重要的是围绕客户价值,把价值链上的所有人和关系打通,才能真正实现数字化转型。销售易自成立以来,不断利用移动、社交、智能、IoT等新型互联网技术重构新一代CRM,在销售云基础上先后推出营销云、服务云、伙伴云和IoT云等产品,实现了企业与客户、伙伴、终端产品的连接,支撑从获客到销售再到服务的完全闭环。可以说销售易通过“客户为先”的理念,让企业在“以客户为中心运转”的过程中,快速高效做到了打通和连接的全过程。

今年,为了更好地服务企业客户,销售易还联手腾讯一同推出了“客户数字化平台”,借助腾讯的能力,帮助B2B、B2C企业实现全客户旅程的精细化运营。至今,销售易已先后收获了工商银行、联想集团、上海电气、沈鼓集团、中国外运、金山办公等行业龙头企业客户。

销售易全国渠道总监褚衍臣
销售易全国渠道总监褚衍臣

销售易全国渠道总监褚衍臣在本次盛典中,就针对渠道伙伴的合作发表了精彩演讲,他指出:“销售易自创立以来,秉承尊重、合作、共赢的原则,获得了众多渠道伙伴的加盟,通过与渠道伙伴的紧密合作,更是得到了客户的高度好评。销售易CRM产品覆盖到各个行业、销售易品牌持续化传播,都离不开渠道合作伙伴的信赖与支持。未来,销售易期待与更多渠道伙伴齐心戮力,为客户提供更优质的本地化服务,让客户成功。”

消息来源:销售易
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection