销售易出席腾讯全球数字生态大会上海峰会,携手腾讯云启数字未来

2019-11-21 17:33 6657

北京2019年11月21日 /美通社/ -- 11月20日,作为产业互联网风向标的腾讯全球数字生态大会上海站顺利召开,这是大会继昆明、成都之后的第三站。企业级新型CRM开创者 -- 销售易受邀出席大会,并与到场嘉宾一起分享了如何在产业互联网时代帮助企业实现数字化客户连接。

腾讯全球数字生态大会 上海站

本次峰会聚焦城市共荣、产业共创、生态共建三大主题,并设有六大行业分论坛,以助力上海打造智慧城市为目标,辐射整个华东地区,携手合作伙伴探讨数字经济发展新机遇。会上腾讯公司高级执行副总裁、云与智慧产业事业群总裁汤道生从技术、行业方案、生态三个方面分享了腾讯通过云计算、大数据、人工智能、区块链等优势技术,连接城市与科技共享性、普惠性、开放性的协同发展。

腾讯高级执行副总裁、云与智慧产业事业群总裁汤道生

构建数字城市,要以“人”为核心。从底层的平台到行业解决方案,再到面向用户的界面,“连接”就是贯穿整个流程的核心。企业只有通过互联网连接技术来拉近和客户的关系,精细获客和服务客户以客户为中心,才能重塑竞争力,获得业绩的持续增长,从而在推动数字城市的建设中发挥作用。

在企点产业智连专场中,销售易联合创始人兼COO邓翔作了产业互联下的数字化客户连接的主题演讲。

销售易联合创始人兼COO邓翔

邓翔提到传统CRM关注内部流程和内部管理,而现在需要面向外部客户,来为销售、服务人员提供业务流程的支持。因此销售易基于移动化和上云两方面,通过内部流程管控和外部连接打通,增加与客户的互动频率与深度,从而来提高效率,更好地服务客户。销售易始终秉持着连接客户的目标构建新型CRM,从而帮助企业实现以用户体验为中心的运转。其中,作为客户旅程中的重要组成部分,智能营销、智能销售和智能服务成为企业非常看重的领域,为此,销售易通过与腾讯企点合作,联合推出了客户运营云平台,来强化自身的产品能力。

在客户运营云平台中,腾讯提供了强大的底层计算能力,从产品、流量、数据和生态多个维度提供赋能与扶持,支撑整个平台的运行。销售易则通过提供SaaS套件、多行业覆盖、交易市场、PaaS平台、集成服务等方式,为各行业搭建完备的移动运营闭环体系,建立企业和客户的无缝连接体系。最终,呈现在企业面前的是一个赋能市场、销售、服务三大部门的一站式服务终端,帮企业真正实现数字化客户运营。

自2017年起,销售易在资本、技术、产品等领域与腾讯陆续展开合作。今年9月销售易在Engage 2019大会上宣布获得了腾讯1.2亿美元的E轮投资,并推出了“客户数字化平台”,该平台在客户运营云平台的基础上还包括了IaaS等基础服务设施,以及第三方合作生态,实现了从底层架构到前台端口的全方位整合。

此前的数字生态大会成都站,腾讯发布了SaaS生态“千帆计划”,首次披露其在SaaS领域的打法,销售易作为腾讯的战略伙伴,不仅成为腾讯云SaaS生态联盟成员,更是应邀成为首批入驻腾讯云官网“SaaS臻选”商城的厂商。

邓翔表示,借助QQ、微信等连接渠道,CRM帮助企业连接客户的深度、广度、互动性都产生了质的变化。未来,我们希望和腾讯企点一起,做出产品能力与用户体验更佳的CRM,为更多寻求数字化转型的企业提供解决方案。

消息来源:销售易