omniture

万豪国际集团携手华晨宝马于海南率先打造低碳出行度假体验

万豪国际旗下海南岛区域酒店将于2020年2月启运新能源礼宾车队
2019-12-12 09:29 13957

中国三亚2019年12月12日 /美通社/ -- 万豪国际集团携手华晨宝马宣布2020年内海南区域的万豪国际旗下21家酒店将陆续启用100辆宝马5系插电式混合动力车作为酒店礼宾车队。万豪国际计划于2020年2月同步推出“跨湾连住”一站式绿色度假出行产品,届时预订宾客亦可在入住酒店种植一棵树木,助力“绿色海南”建设。这是继2016年万豪国际携手宝马中国展开在大中华区市场战略合作后,双方环保理念和可持续发展战略延伸的成功落地。随着这些低碳车辆的投入使用,万豪国际旗下海南酒店礼宾车队预计将同比减少58%的碳排放, 践行万豪国际善行360度平台(Serve 360: Doing Good in Every Direction)所提倡的可持续发展运营理念。

万豪国际集团携手华晨宝马于海南率先打造低碳出行度假体验
万豪国际集团携手华晨宝马于海南率先打造低碳出行度假体验

统计数据显示,2018年海南省旅游业发展向好,以三亚为例,游客年接待人数达2099.7万人次,同比增长11%[1]。2019年,海南省旅游业迎来新的发展契机,国家部委出台新政开展海南自贸区(港)建设。万豪国际集团目前在海南地区8个不同的湾区拥有23家酒店,另有17家酒店也正在筹建中,品牌布局涵盖了旗下包括豪华、高端、精选等三个类别,为宾客打造风格不同的服务体验,旨在满足宾客们不同的出行需求。基于强大的酒店矩阵和品牌阵容,万豪国际打造“跨湾连住”的一站式度假新体验,让宾客欣赏不同海湾的美景。《海南新能源汽车发展规划》发布后,万豪国际作为首批积极响应政府主导、推动海南新能源汽车使用和可持续发展的企业之一,在大力发展的同时亦恪守践行可持续发展承诺,致力于以此为宗旨拓展更加环保的出行及旅行方式。

“万豪国际集团一直致力于在中国市场的长期发展。目前,在大中华地区已经拥有超过360家酒店12万间客房。我们预计,截止到2022年底酒店数量将增加至500家,客房数量将增至接近16万间。” 万豪国际集团大中华区总裁李雨生先生(Henry Lee)表示,“在海南自贸区(港)新政激励下,万豪国际集团也将积极响应政策号召,配合市场需求,加强在海南市场的战略布局。与此同时,我们也将坚定不移地在全球范围内奉行‘善行360度’(Serve 360: Doing Good in Every Direction),倡导与实施更加环保的出行及旅行方式。在未来,我们将继续与华晨宝马持续不断深化合作,为双方宾客提供更多绿色环保的增值产品和服务。”

华晨宝马汽车有限公司营销高级副总裁高翔先生表示:“宝马集团与万豪国际集团均致力于为高价值客户提供豪华体验,双方也拥有共同的可持续发展理念。我们非常高兴能够携手万豪国际集团深化低碳出行战略合作,持续引领电动出行新时代。”

此次启运仪式后,华晨宝马将为万豪国际旗下海南区酒店陆续提供100辆BMW530Le低碳混合动力汽车为宾客提供服务,自2020年2月起将有50辆投入市场运营,另有50辆车将作为储备车辆陆续投入市场。 万豪国际集团与宝马中国于2018年正式开启绿色出行、节能减排的战略合作,目前已在中国6个城市的9家JW万豪酒店完成新能源车辆的推行计划。

# # #


[1] 数据来源:中商产业研究院发布的《2019-2024年海南旅游行业市场前景与投融资战略研究报告》

关于前瞻性陈述的说明

本新闻稿包含美国联邦证券管理条例所指的“前瞻性陈述”,包括本年度及今后公司可能增加的酒店及客房数量,以及其他类似的有关今后事件或预期的非历史事实的陈述。我们特此提示您:前瞻性陈述并非对未来业绩的保证,可能存在多种风险和不确定性因素,包括市场条件的变化、全球与区域经济的变化、酒店客房供应与需求的变化、酒店业竞争情况、公司与客户及酒店业主的关系,可用于未来酒店开发及翻新的资金情况,以及公司近期向美国证券交易委员会填报的Form 10-K 年报或Form 10-Q季度报表中陈述的其他风险因素。任何此类因素都可能导致实际结果与本新闻稿中明示或暗示的预期结果有实质性的差异。此类前瞻性陈述仅在此新闻稿发布之日有效。无论是否出现新的信息,也无论未来是否发生其他事件或情况,万豪国际均无义务公开更新或修改任何前瞻性陈述。

关于万豪国际集团

万豪国际(纳斯达克股票代码:MAR)集团总部位于美国马里兰州贝塞斯达,在134个国家和地区拥有超过7,200家酒店,包括直接经营酒店、特许经营酒店和授权分时度假酒店,并拥有30个酒店品牌。万豪国际集团现已将旗下常客计划正式更名为万豪旅享家(Marriott BonvoyTM),取代整合后的万豪礼赏(Marriott Rewards®)、丽思卡尔顿礼赏(The Ritz-Carlton Rewards®)和SPG俱乐部(Starwood Preferred Guest®)。垂询更多信息,请访问官网www.marriott.com。如需随时掌握万豪国际最新动态,可访问网上新闻中心www.marriottnewscenter.com,或在社交媒体上关注@MarriottIntl。

消息来源:万豪国际集团
相关股票:
NASDAQ:MAR
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection