omniture

官宣:德国sto申得欧赞助德国弗赖堡球队德甲劲旅

2019-11-19 14:34 3813
今年,德国百年涂料品牌sto集团作为弗赖堡足球俱乐部 的赞助商,也将赞助弗赖堡球队在整个德甲赛季的比赛。醒目的品牌logo将现身于弗赖堡球队的主场及本赛季的德甲赛场,传递品牌理念。

上海2019年11月19日 /美通社/ -- 德甲联赛是欧洲五大顶级足球联赛之一,很多方面是足球从业人士的学习对象。作为欧洲五大联赛之一,德甲已经走过了60多年的风雨历程,是全球平均上座率最高的足球联赛之一。每年,这一代表德国足球文化的盛大赛事都备受各界关注,全球各大企业也以能赞助德甲联赛为荣。

今年,德国百年涂料品牌sto集团作为弗赖堡足球俱乐部 (SC Freiburg) 的赞助商,也将赞助弗赖堡球队在整个德甲赛季的比赛。醒目的品牌logo将现身于弗赖堡球队的主场及本赛季的德甲赛场,传递品牌理念。

弗赖堡对阵莱比锡红牛,sto品牌logo现身赛场
弗赖堡对阵莱比锡红牛,sto品牌logo现身赛场

sto集团是国际上重要的建筑涂料和外墙外保温体系制造商之一。公司创立于1835 年,总部位于德国巴登·符腾堡州的Weizen。自创立以来,sto一直专注于内外墙涂料、内墙吸声系统、外墙保温体系的研发、生产及销售。公司采用先进的生产设备,致力于以德国品质的绿色建筑装饰材料供应全球市场,是一家高度自动化、现代化的生产企业。2018年入选安永国际“家族企业卓越奖”名人堂,并于同年被WirtschaftsWoche评定为德国外墙外保温领域“隐形冠军”(Weltmarkt Fuhrer 2018 Champions)。此次与德国德甲弗赖堡俱乐部的合作将进一步扩大在sto全球范围内的影响力。

弗赖堡足球俱乐部 (SC Freiburg) 位于德国西南部巴登-符腾堡州的弗赖堡(该州也是德国Sto集团总部所在地),是一家德国老牌职业足球俱乐部。球队成立于1904年,曾获德国联盟杯冠军。

在10月5日,弗赖堡对阵多特蒙德足球队的主场比赛中,sto的品牌广告作了首次展露 -- 醒目的黄黑色Logo上写着sto的发展理念“Bewusst bauen -- 理性筑造”,旁边还注有“Klima schutzen -- 保护气候”的标语。这些内容全都指向sto的核心业务,即外墙保温系统的制造。在该领域中,sto具有相当的知名度,早在1965年便已推出了外墙外保温产品,为减少全球建筑物的二氧化碳排放量做出了积极的贡献。

对阵多特蒙德,sto品牌广告首次展露
对阵多特蒙德,sto品牌广告首次展露

对于此次合作,sto与弗赖堡足球俱乐部双方均强调,双方彼此的价值观和信念高度相似。成员间互敬、互助的精神及对于不同文化的尊重是球队的团结之本,也是支持着sto多年发展的重要理念,共同的价值观是sto和弗莱堡很好的契合点。

醒目的黄黑色Logo上写着sto的发展理念“Bewusst bauen -- 理性筑造”,旁边还注有“Klima schützen -- 保护气候”的标语
醒目的黄黑色Logo上写着sto的发展理念“Bewusst bauen -- 理性筑造”,旁边还注有“Klima schützen -- 保护气候”的标语

坚守社会责任

作为联合国全球契约组织成员,sto积极承担社会责任。除了赞助体育事业方面,sto未来会把履行社会责任的重点放在向社会机构提供帮助,特别是与非营利组织“Operation Smile”[1]和“Article 25”[2]的合作上。今年九月,sto还为在摩洛哥东北部开设的牙科诊所提供了支持。

[1] Operation Smile 是一个非盈利的医疗服务机构,由William P. Magee, Jr.博士和他的妻子Kathy Magee于1982年创立。总部位于弗吉尼亚州的弗吉尼亚海滩。除了为全世界儿童提供唇腭裂修复手术外,它还是一个非政府组织,致力于减少全世界唇腭裂的发生,提高人们对唇腭裂问题的认识;为需要特别护理的国际病例发起一个世界护理方案;在全球范围内组织基金会,协助各国实现裂隙手术的自给自足;协助有裂隙问题的家庭,并制定和管理与裂隙问题有关的全球教育计划;组织学生领导计划。

[2] Article 25是一个在英国注册的慈善机构,负责管理极端贫困和灾难地区的可持续建筑项目。2015年,与总部位于美国的全球档案馆 (archive global) 合并,后者是另一家专注于健康与住房之间联系的建筑非营利组织,旨在扩大业务范围,共同为世界上一些脆弱的社会群体谋福利。

消息来源:Sto申得欧
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection
collection