omniture
上海申得欧有限公司 Shanghai Sto Ltd.

最新新闻

Sto涂料进驻中国,德国工艺阐释时代美感

在经济全球化的发展趋势下,德国Sto集团积极地开拓亚洲市场,将其先进的工艺技术带到了中国,并在国内主打外墙外保温体系、内外墙、吸音材料系列产品,正式掀起了节能环保建材的革命。

2019-05-05 17:16 3659

德国Sto - 要有颜要有料,墙面装修“时髦精”的选择

德国 Sto 新近推出的一款既环保又美观又耐用的墙面材料 -- StoTex 石英纤维壁布。

2019-04-22 15:52 1320

德国黑科技,墙面变身空气净化器--Sto康乃馨涂料产品用户实测

近日,德国Sto涂料在社交平台上收到了一则用户“TroyBoi”的反馈,其在装修新家时曾委托当地权威的产品质量监督检验院先后三次进行了甲醛检测,并对此进行了详尽的记录。

2019-04-22 13:37 3272

伪概念还是真效果?Sto申得欧揭秘抗甲醛涂料技术

为了揭秘抗甲醛涂料背后的净化原理,德国Sto对市面上的抗甲醛产品进行了详细的调查,进行优缺点分析,用可靠的实验数据来揭秘抗甲醛涂料的真实效果。

2019-04-22 13:13 3994