omniture

FreedomPay宣布与万豪国际达成商务技术创新协议

由于能够帮助推动众多行业的创新、转型和增长,备受赞誉的FreedomPay Commerce Platform™获得广泛认可
FreedomPay
2019-11-12 19:00 2448

费城2019年11月12日 /美通社/ -- 商务技术方面的创新领导者FreedomPay今天宣布与万豪国际(Marriott International)达成协议,该公司备受赞誉的商务平台将借此在万豪的住宿项目组合中得以使用,此次合作将在美国和加拿大拉开帷幕,然后将会扩展到全球其他地区。

此次签署合作协议,让强大的科技公司FreedomPay和领先的酒店公司万豪能够结合到一起,FreedomPay被誉为多元化行业中的众多全球领先品牌的“技术引擎”,万豪则是在132个国家和地区对超过7000家酒店进行管理与特许经营。

FreedomPay首席执行官、创始人汤姆-杜罗夫斯克(Tom Durovsik)表示:“FreedomPay的全球业务覆盖面在商务领域独一无二,能够在各大洲为领先企业提供高可用、高度可伸缩、单一的统一平台,而不是管理由迥然不同的提供商拼凑起来的网络。”

FreedomPay Commerce Platform(FreedomPay商务平台)能够支持全球商户和企业将安全、身份、支付、忠诚度和广告,与自主研发的数据驱动型解决方案结合到一起。其全面整合的专利技术能够为跨境、跨行业和跨销售点开展业务的企业,以及商户服务提供商,带来前所未有的灵活性和可选择性。当企业开始合并全球商务交付之时,它们需要利用单一的统一平台,来提供真正的全渠道解决方案。

万豪主计长兼首席会计官瓦尔-柏杜安(Val Bauduin)说:“万豪致力于采用能够促进创造独步全球的客户服务的技术。我们很高兴能够与FreedomPay进行合作,为实现我们关于创造无缝客户体验的目标,一起推动创新,加快产品上市速度和扩大服务规模。”

FreedomPay首席执行官、创始人汤姆-杜罗夫斯克补充说:“对于应对迅速变化的支付态势,并关注在当前和未来提供出类拔萃的能力的企业来说,FreedomPay具有变革性意义。我们两家公司对于创新的共同追求,以及对于技术进步的共同承诺,能够帮助为酒店和住宿领域开创未来。”

消息来源:FreedomPay
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection
collection