omniture

Discovery探索媒体集团正式宣布与韩国电信成为内容合作伙伴

Discovery探索媒体集团在亚太地区本土化进程的又一里程碑,进一步布局内容制作能力
2019-10-30 17:17 9059
Discovery探索媒体集团近日正式宣布与韩国电信成为内容合作伙伴,合作内容包括探索亚太区和SkylifeTV成立的一家制作公司,专注为韩国以及世界各地的观众制作原创、高质量、纪实类的韩国娱乐节目。

韩国首尔2019年10月30日 /美通社/ -- Discovery探索媒体集团(以下简称“探索”)近日正式宣布与韩国电信成为内容合作伙伴,合作内容包括探索亚太区和SkylifeTV成立的一家制作公司,专注为韩国以及世界各地的观众制作原创、高质量、纪实类的韩国娱乐节目。这也是探索在亚太布局内容制作能力及进一步完成本土化的一个里程碑。

合照1:协议签署。从左开始,尹龙必先生(YP Yoon,SkylifeTV),西门-罗宾逊先生(Simon Robinson,Discovery), 具贤武先生(HM Koo,韩国电信),姜国贤先生(KH Kang,Skylife)。
合照1:协议签署。从左开始,尹龙必先生(YP Yoon,SkylifeTV),西门-罗宾逊先生(Simon Robinson,Discovery), 具贤武先生(HM Koo,韩国电信),姜国贤先生(KH Kang,Skylife)。

签约仪式上,具贤武先生(Hyun-Mo Koo,韩国电信客户与媒体部总裁),姜国贤先生(Kook-Hyun Kang,韩国电信Skylife首席执行官),尹龙必先生(Yong-Phil Yoon,SkylifeTV首席执行官)和西门·罗宾逊先生(Simon Robinson,Discovery探索媒体集团亚太区总裁及环球首席财务官),邱煌先生(Tony Qiu, Discovery 探索媒体集团副总裁,大中华区及韩国总经理)均到场出席,也宣布该公司不仅专注于高质量节目制作,并将通过SkylifeTV频道、探索韩国频道和探索全球网络进行播放,便于全球各地的韩语观众们观看这些节目,同时还将负责在各媒体和平台上的自制内容发行。

“探索亚太地区与韩国电信集团SkylifeTV之间的这种合作关系,突显了探索在为本地和全球观众创建高质量的真人实景娱乐方面无与伦比的专业知识,并利用两家公司的绝佳机会为韩国观众制作原创内容,”探索媒体集团亚太区总裁兼探索全球首席财务官西门·罗宾逊(Simon Robinson)说到,“我相信我们在生产原创高质量内容方面具有独特的优势,可以吸引,鼓舞,启发韩国以及全世界的观众。”“这种合作关系还将聚焦于韩国创新产业的新发明,并激发国际上对韩国相关内容的兴趣和好奇。”

探索作为一家国际媒体,一直以来是纪实类节目的全球领导者。全世界各地的观众受不同文化、传统及地理环境的影响,对内容的偏好及期望有所不同,在亚洲地区尤为明显。这样深刻的理解带给了探索新的思路,本着为全世界观众不断提供具有启迪性的、教育意义的好看内容的初心,探索一直以来都不遗余力地做本土化的尝试。一方面,探索不断深耕本土,挖掘本土题材的内容创意,与本土的制作能力挂钩,与本土合作伙伴紧密合作;另一方面,探索的国际视角、一流的制作水平以及覆盖全球220个国家及地区的发行实力,也帮助本土化内容迅速走向世界。

“亚洲有着丰富多元的民族和文化,而亚洲各国在经济上的发展更是越来越受到世界的瞩目,不管是文化形态还是科技创新,都发生着日新月异的变化,而探索正是为纪录这些变化并满足观众想要了解更多的好奇心所创立的。”探索媒体集团副总裁,大中华区及韩国总经理,邱煌先生说到:“与韩国电信的这次合作无疑是我们本土化的一个里程碑,而在亚洲其他国家及地区也在不断推进本土化一个进程,包括中国大陆地区,与主流视频平台的内容共制等尝试,也已经有一些成功案例,相信很快可以跟观众们见面。我们相信探索正在走出一条不断明朗的创新本土化之路。”

合照2
合照2

关于Discovery

Discovery传播股份有限公司(纳斯达克代码:DISCA、DISCB、DISCK)是纪实性娱乐节目的全球领导者,致力于向全球范围内热情的超级粉丝提供寓教于乐的电视节目。Discovery每年会放送8000多小时的原创节目,在全球深受观众喜爱的节目类型中都占据领先地位。Discovery覆盖220个国家和地区,节目被翻译成50种不同的语言。Discovery是一个平台创新者,它打破屏幕限制,开发了包括TVE 应用和Discovery Kids Play在内的Discovery GO TVE流媒体服务、直达观众的流媒体服务如Eurosport Player和Motor Trend OnDemand以及Group Nine Media平台上的顶尖数字化社交内容。优质的电视品牌包括Discovery探索频道、美国家园频道、美食频道、旅游生活频道、Discovery调查频道、旅游频道、Discovery动力频道、动物星球频道、Discovery科学频道,以及美国合资电视网:OWN奥普拉频道、拉丁美洲的Discovery少年探索频道,和欧洲体育台。欧洲体育台致力于提供欧洲顶级体育内容,是欧洲奥林匹克运动之家。更多详情请登陆:www.corporate.discovery.com 或关注官方平台:Discovery探索频道。

消息来源:Discovery
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection