omniture

Symbio为雷诺电动运输车提供氢动力增程器

Symbio FCell
2019-10-30 10:00 3400
10月22日,雷诺集团宣布将在 2019年末推出 KANGOO Z.E.氢动力版,并在2020年推出 MASTER Z.E. 氢动力版。

巴黎2019年10月30日 /美通社/ -- 1022日,雷诺集团宣布将在 2019年末推出 KANGOO Z.E.氢动力版,并在2020年推出 MASTER Z.E. 氢动力版。Symbio 是米其林集团一家下属子公司,处于与 Faurecia 公司共同建立的合资公司的核心地位,日前正式宣布为这两款电池驱动的型号配备了氢动力增程器。该款双充电解决方案可让车队经理进一步优化其运营,并对总持有成本(TCO)更好地进行管理。

KANGOO Z.E.氢动力版及 MASTER Z.E.氢动力版,Symbio 诚意出品。作为雷诺集团和 Symbio 公司长久以来的合作伙伴关系的成果,公司于10月22日正式宣布推出 KANGOO Z.E.氢动力版(2019年末)及 MASTER Z.E 氢动力版(2020年)。Symbio 的 CEO Fabio Ferrari 表示,“我们的团队从 2014 年起就开始致力于这项工作”。 

电池 +  = 为专业车辆量身定制的零排放解决方案。这些车辆都配备了基于 Symbio StackPack S 的氢动力系统,该增程器的设计围绕着 5 kW 氢燃料电池而展开。它具有一块 33 kWh 的电池,其全季节的工作能力可帮助车辆真正达到 370 km*(KANGOO Z.E 氢动力版)和 350 km*(MASTER Z.E 氢动力版)的行驶里程。作为对传统充电桩充电模式的补充,这些车辆可以加注氢燃料,仅需几分钟即可完成。“借助其双充电的方式,车队经理们可以充分利用充电的超高性价比和充氢的极致灵活性,进一步优化其运营”,Fabio Ferrari 解释道。 

以用户为核心的集成方案。在 KANGOO Z.E 氢动力版中,生产商所选择的集成架构可维持 3.9m3 的载货空间,同时实现相当于传统托盘的载重量。在 MASTER Z.E 氢动力版中,所选择的集成方式能够让车辆维持现有的载货空间。

Symbio 正走在大规模生产的坦途上。这两款车型在雷诺欧洲经销网络中的出现,意味着从此以后我们可以像其他运输车一样购买、持有和使用它们。“这些都是车队大规模更换用车的必要先决条件,同时我们还希望能够急速提高产能并降低成本”,Fabio Ferrari 补充道。Symbio 希望能够在2030年使得 StackPacks 的年产量达到200000件。

*正在等待下发 WLTP 证书

消息来源:Symbio FCell
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection