omniture

美超微服务器支持突破性NVIDIA EGX平台

美超微服务器支持突破性NVIDIA EGX平台,为数据中心和网络边缘提供人工智能处理和管理
NVIDIA EGX软件堆栈结合公认的美超微硬件,可通过单一云原生环境管理各网络的GPU服务器
美超微电脑股份有限公司
2019-10-22 21:40 7576
企业计算、存储、网络解决方案以及绿色计算技术领域的全球领导者美超微电脑股份有限公司(Super Micro Computer, Inc.) (SMCI)现在提供NGC就绪边缘计算系统,可进行部署。

加州圣何塞2019年10月22日 /美通社/ -- 企业计算、存储、网络解决方案以及绿色计算技术领域的全球领导者美超微电脑股份有限公司(Super Micro Computer, Inc.) (SMCI)现在提供NGC就绪边缘计算系统,可进行部署。这些服务器可对美超微的高性能HGX数据中心服务器和 Kubernetes 解决方案形成补充。NVIDIA EGX平台的更新功能将使美超微的客户能够在云原生环境利用其人工智能(AI)应用和管理。


美超微总裁兼首席执行官梁见后(Charles Liang)表示:“使用NVIDIA的EGX平台,美超微服务器客户可立即支持数据中心和网络边缘复杂的计算密集型的人工智能应用工作荷载。支持一个或多个NVIDIA T4 GPU的5019D-FN8TP、1019D-FHN13TP和2029GP-TR被认证为NGC就绪边缘。与NVIDIA等领先公司合作,再次证明了美超微致力于提供同类最佳解决方案的传统。”

美超微的绿色计算边缘服务器经过优化,可在EGX堆栈运行人工智能工作荷载,具有高性能、高效的计算能力。E403-9D-16C-FN13T以及新的1019P-FHN2T和E403-9P-FN2T(为美超微的边缘服务器产品组合带来英特尔®(Intel®)至强®( Xeon®)可扩展处理器),目前正在进行NGC就绪边缘验证流程。

NVIDIA产品、企业和边缘高级总监贾斯汀-博塔诺(Justin Boitano)表示:“经过NGC就绪边缘验证的美超微服务器和NVIDIA EGX堆栈可轻松加速网络边缘要求最严格的人工智能工作荷载。现在各行各业的客户都可以开发新的边缘人工智能服务,在行动点(从零售商店和制造到医院和智能城市)提供自动化智能。”

美超微已经与客户(包括边缘人工智能应用顶级零售商)进行了概念验证试验,采用NVIDIA GPU支持的人工智能物联网解决方案,加速业务运营和改善客户体验,并与公共交通基础设施机构合作,监测交通领域的旅客安全。5019D-FN8TP、1019D-FHN13TP和2029GP-TR现在均已上市。

垂询美超微的边缘服务器组合详情,请访问:www.supermicro.com/embedded

消息来源:美超微电脑股份有限公司
相关股票:
OTC:SMCI
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection