omniture

伊顿公司在华全面启动残障融合,首批工作坊如火如荼进行中

2019-10-18 16:41 3710
全球动力管理公司伊顿近日宣布在亚太区全面启动残障融合项目, 首批工作坊正在伊顿位于上海、济宁、常州、苏州、宁波、深圳、东莞的7个厂址如火如荼进行中。这标志着伊顿正式全方位踏入残障融合队列。
  • 伊顿公司全面启动残障融合,成立enABLE包容性资源社群
  • 首批残障融合文化推广工作坊正在伊顿公司在华的7个厂址进行中
  • 残障融合不仅是伊顿公司践行多元化与包容性的重要一步,也是伊顿公司对标联合国可持续发展目标,推动企业社会责任和可持续发展的又一标志性举措

上海2019年10月18日 /美通社/ -- 全球动力管理公司伊顿近日宣布在亚太区全面启动残障融合项目,首批工作坊正在伊顿位于上海、济宁、常州、苏州、宁波、深圳、东莞的7个厂址如火如荼进行中。这标志着伊顿正式全方位踏入残障融合队列,也是公司包容性资源社群enABLE自2019年6月在亚太区正式落地的首个标志性举措。

伊顿公司立志成为包容性与多元化的典范,吸引更多元化的人才,为残障人士提供平等的就业机会,并发挥各自所长以及天赋。包容性资源社群enABLE是伊顿公司继女性社群WAVE(Women Adding Value at Eaton)和青年社群ENGAGE(Eaton Next-Generation Achieving Goals and Excelling)之后在亚太区推广的第三个包容性资源社群,于2019年6月正式在亚太区落地。该社群通过全面提高认识、提供资源并共享知识以促进员工与公司的共同成长,全面支持伊顿成为融合所有在身体、心理及情感控制能力等方面有不同特质人士的模范,是伊顿内部唯一一个专为有残障家庭成员的员工提供支持和资源的官方包容性资源社群。enABLE仅在成立至今的4个月内便在亚太区成功吸纳了近600名成员。

此次开展的首批工作坊由伊顿公司enABLE项目的亚太区战略合作伙伴 -- 融易咨询与伊顿公司携手整体策划,是一个以联合国国际劳工组织(International Labor Organization, ILO)自2008年开发并推广的参与式培训“残障平等培训(Disability Equality Training, DET)”为模型,通过一个开放包容的空间,由专业引导师带领每个伊顿个体探索和反思残障与自己、伊顿公司与社会的联系,寻找自己参与残障融合就业最佳路径的“残障平等意识工作坊”。

“每个伊顿员工都是一个创造融合环境的参与者和发动机,我们希望通过这个培训,引导他们从创造融合的职场环境开始,更有信心、有决心和有能力融合每一个有不同需要的人才。” 融易咨询创始人兼国际劳工组织全球商业和残障网络中国分支秘书长周海滨(Haibin Zhou)先生在谈及为伊顿公司策划此次工作坊时强调道。

伊顿公司亚太区人力资源副总裁吴倩(Cally Wu)女士也对工作坊的开展给予了高度的认可,并对伊顿公司未来招募残障人才充满信心:“此次工作坊将帮助公司员工更全方位地认识到残障人才的特质及推动残障融合的可行性。我对未来有更多的残障人士加入到伊顿团队充满了期待。”

日前,上海场及宁波场已顺利完成。伊顿公司亚太区包容性委员会执行赞助人和负责人、电气集团亚太区项目管理副总裁鲁小蓉(Xiaorong Lu)博士在参加完上海场工作坊后感叹道:“这是我们第一个具有包容性和多元化的残障融合文化推广工作坊,非常令人印象深刻。此次工作坊不仅就如何建立残障融合所需的有形和无形条件提供了全方位的分析与解读,还基于其他公司可借鉴的最佳实践和案例进行了分享与探讨。”在谈及伊顿团队在残障融合上的努力时,鲁小蓉还补充道,“我们的团队在推动残障融合上充满了激情和能量,我相信团队能够将残障融合推上新台阶。”

伊顿公司亚太区企业传播总监庄薇(Anna Zhuang)女士表示,“值得一提的是,残障融合也是伊顿公司对标联合国可持续发展目标(SDGs),推动可持续发展建设的又一重要举措。伊顿致力于通过运用动力管理技术和服务来改善生活和环境质量。我们在推动企业社会责任和可持续发展建设上将一步一个脚印,坚实地走好每一步。积极推动残障融合势不可挡,这对伊顿更全方位推广多元包容文化,实现可持续发展意义重大。未来,无论是基于各地的实习生项目还是正式工种的招聘,都会为伊顿和社会带来新的机会、价值和惊喜。”

消息来源:伊顿
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
美通社头条
微信公众号“美通社头条”发布新鲜、有趣、重要的企业与机构新闻,由全球领先的企业新闻专线美通社(PR Newswire)为您呈现。扫描二维码,立即订阅!
collection