omniture

施耐德电气发布最新研究报告助力IT行业应对边缘计算挑战

施耐德电气
2019-10-16 16:35 2183
全球能效管理和自动化领域数字化转型的领导者施耐德电气发布了两份全新的电子指南,助力IT行业应对边缘计算带来的挑战和机遇。IT和数据中心专业人员、托管服务提供商和增值经销商均可免费获取。
  • 这份可免费获取电子指南介绍了Canalys公司专项研究,提供了全新见解
  • 如何利用边缘计算机会》旨在通过帮助托管服务提供商增值经销商,为客户的数字化转型战略提供支持,以此寻求新的营收机会
  • 《边缘基础架构管理买方指南》阐述了评估边缘基础架构管理解决方案的主要考虑因素

新加坡2019年10月16日 /美通社/ -- 到2024年,企业每年在数字化转型方面的支出将超过6500万美元。然而,随着高度分布式IT边缘计算网络的兴起,数字化转型将面临全新的挑战。全球能效管理和自动化领域数字化转型的领导者施耐德电气发布了两份全新的电子指南,助力IT行业应对边缘计算带来的挑战和机遇。IT和数据中心专业人员、托管服务提供商和增值经销商均可免费获取。

  • 施耐德电气与独立研究公司Canalys合作开发的新电子指南《如何利用边缘计算机会》,旨在通过帮助托管服务提供商和增值经销商,为客户的边缘计算策略提供支持,以此来寻找新的营收机会。
  • 《边缘基础架构管理买方指南》确定了在选择和部署边缘基础架构管理解决方案之前,IT和数据中心专业人员需要关注的问题以及应采取的关键步骤。

电子指南涵盖了Canalys公司的专项研究、IT领导者的指导、以及施耐德电气旗下APC品牌多年来在开发IT和数据中心解决方案的研发中获得的见解。现在登录APC.com和SE.com可查阅上述指南。

应对边缘计算挑战的实用指南

边缘计算旨在使应用程序和数据更贴近设备及用户。云计算推动了大型数据中心的发展,而边缘计算则为分布式IT带来了数量呈指数级增长的微型数据中心。这种新环境减少了延迟并提高了数据的可用性,确保IT系统能够发挥数字化转型的优势。面对高度分布式的网络,IT专业人员需要解决现场IT员工不足、物理和网络安全问题、集成或标准化的系统缺失以及由此造成的导致的容错性差等新问题。

“我们越来越依赖数字体验,这改变了我们个人与他人之间以及与合作企业之间的互动方式。”施耐德电气IT渠道战略副总裁Jamie Bourassa表示:“数字化客户体验现在已成为一种势不可挡的业务趋势,IT专业人员(从最终用户到托管服务提供商和增值经销商)正在引领一个复杂的、全新的混合型IT世界。鉴于此,我们制定了这些指南、工具和其他资源,从而简化独特边缘计算策略的开发过程。”

边缘计算为渠道合作伙伴提供新的服务和收入解决方案

《如何利用边缘计算机会》是一份深入研究的电子指南,介绍了Canalys公司围绕边缘计算带来的机遇和挑战,面向350多名IT渠道受访者开展调查之后获得的初步研究结果,具体如下:

  • 物联网解决方案的优先垂直行业包括:医疗保健(37%)、制造业(33%)和工业(23%)
  • 渠道合作伙伴称,平均有75%的终端用户认为停机对其业务不利
  • 几乎所有IT服务提供商都认为远程站点管理、物理安全性和标准化部署重要或非常重要

除讨论渠道合作伙伴如何提高边缘计算专业知识外,该电子指南还提供了详细的路线图,旨在成功识别和实施物理基础架构来支持边缘计算项目,包括:

  • 如何确定补充现有产品组合的解决方案
  • 如何了解所需的功能和销售策略
  • 如何支持边缘设计、部署和管理的访问工具
  • 如何利用广泛的合作伙伴生态系统来把握工业环境中的新机会

买方指南概述了评估边缘基础架构管理的实用方法

边缘计算的分布式特点意味着站点通常缺乏IT支持,并且更容易受到物理和网络风险的影响。《边缘基础架构管理买方指南》概述了边缘管理的价值以及在购买和部署解决方案之前,IT和数据中心专业人员应采取的重要步骤。决策者通过了解考虑因素,实事求是、有条不紊地对策略进行评估,可以更有效地确定解决方案,从而确保取得更好的效果。该电子指南旨在为中小型企业和大型企业提供帮助,包括:

  • 自我评估是否需要采用边缘基础架构管理解决方案
  • 将业务需求映射到解决方案中
  • 组建拥有所需技能的专家团队
  • 制定业务案例和行动计划

访问APC.com和SE.com可下载电子指南。

消息来源:施耐德电气
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection