omniture

DEKRA德凯应邀出席首届中国认可与检验检测国际论坛

传递信任 引领全球标准化
10月11日,中国国家市场监督管理总局在苏州举办了首届中国认可与检验检测国际论坛,DEKRA德凯作为全球专业检验检测机构受邀参加此次大会,DEKRA德凯东亚及南亚区高级副总裁Gerhard Luebken先生发表主题演讲。

苏州2019年10月14日 /美通社/ -- 10月11日,中国国家市场监督管理总局在苏州举办了首届中国认可与检验检测国际论坛,旨在不断推动中国检验检测市场开放,提升中国认可与检验检测行业国际化水平,为中国构建全面对外开放新格局提供支持。市场监管总局副局长唐军、江苏省副省长马秋林出席并致辞。市场监管总局认可检测司司长许新建、江苏省市场监管局局长朱勤虎参加论坛。

市场监管总局副局长唐军在致辞中指出,认可与检验检测是合格评定的重要内容,是国际通行的质量管理工作和贸易便利化手段,在推动经济高质量发展中起到重要作用。随着改革开放的不断深入和经济的迅速发展,我国的合格评定也得到快速发展,成为全球合格评定的重要组成部分,为全球合格评定乃至全球经济发展作出了重大贡献。

DEKRA德凯作为全球专业检验检测机构受邀参加此次大会,DEKRA德凯东亚及南亚区高级副总裁Gerhard Luebken先生发表主题演讲。

DEKRA德凯东亚及南亚区高级副总裁Gerhard Luebken先生发表主题演讲
DEKRA德凯东亚及南亚区高级副总裁Gerhard Luebken先生发表主题演讲

传递信任,引领全球标准化

传递信任,发展服务是认证认可的本质属性和核心作用。信任是市场经济的基础,认证认可检验检测服务是建立信任经济的重要方面,是减少国际市场壁垒、规范国内市场准入、促进贸易便利化的有效手段,也是企业和产品进入市场的敲门砖和通行证。

Gerhard Luebken先生也在发言中郑重表示:“支持贸易便利化,一次检验,一张证书,全球通行,打破认可认证差异化形成的技术贸易壁垒是DEKRA德凯一直坚持的方向。DEKRA德凯在进入中国的这十多个年头里见证了中国制造走向全球的历程。在这期间,我们致力于在中外贸易中推动标准化。从中国的改革开放到目前的第四次工业革命的技术浪潮,万物互联、云端智能、跨界融合逐渐成为技术核心。DEKRA德凯非常重视以科技为本的变革,坚持打造创新的多元化的服务体系。我们从专业的角度及国际的视野出发,从产品研发初期到生产环节,我们致力于提供全面的检验、检测和认证服务,帮助中国企业生产、销售和使用的产品符合国际法规,能被国外的买家和消费者接纳和信任,帮助中国企业开疆拓土,走向全球市场。

DEKRA德凯为中国企业对外贸易提供信任平台,降低监管者、经营者、消费者风险,减少在国际贸易中重复的检验检测认证,帮助企业融入全球价值链,进入到国际市场。一次认可、一次检验检测认证、全球互认,是DEKRA德凯致力于达成的目标。

对于在中国市场的未来规划,Gerhard Luebken先生明确的说道:“DEKRA德凯将继续加大在中国的投入,我们希望跟中国产业发展的战略相契合,希望在中国的布局和投入与国家的战略布局相吻合,为中国认证认可的发展贡献力量。

消息来源:德凯达(上海)投资有限公司
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection