中国质量认证中心陆梅主任一行访问DEKRA德凯集团总部

德国斯图加特2019年5月30日 /美通社/ -- 2019年5月23日,中国检验认证集团副总裁、中国质量认证中心主任陆梅一行圆满完成了对DEKRA德凯集团总部的访问。DEKRA德凯董事会成员Ivo Rauh先生,DEKRA德凯集团执行副总裁Fernando Hardasmal Barrera先生,DEKRA德凯东亚及南亚区高级副总裁Gerhard Luebken先生等与陆梅主任一行进行了热情的交流。

中国质量认证中心主任陆梅(左三),DEKRA德凯集团执行副总裁Fernando Hardasmal Barrera先生(左二),DEKRA德凯东亚及南亚区高级副总裁Gerhard Luebken先生(右三),中国质量认证中心产品认证三处处长任国勤(右二),中国质量认证中心产品认证三处零部件部部长王江东(左一),中国质量认证中心国际业务部副部长王珏(右一)

DEKRA德凯董事会成员Ivo Rauh先生首先对陆梅主任一行的到访表示了热烈的欢迎,双方高度肯定了目前在中国的合作。DEKRA德凯同CQC中国质量认证中心的合作已有五年,双方在标准化和联合认证方面的合作卓有成效,例如,双方开展了电动汽车车内高压线及线束联合认证工作,并已经为数家中国知名电动汽车车内高压线及线束企业颁发了首批联合认证证书,双方共同见证也助力了中国电动汽车产业的快速发展。德国和中国作为汽车制造大国,共同面对着产业升级带来的巨大挑战与机遇,作为两国最具代表性的检验检测认证机构之一,双方都迫切希望抓住这一重要的历史时刻,在现有合作项目的基础上,进一步扩展合作空间,扩大合作范围。

在深入合作达成共识的同时,双方还分享了各自的集团战略和发展规划,并就检验检测认证行业的未来发展趋势、技术创新、国际合作等共同关心的问题交换了意见,开展了深入的探讨。

消息来源:德凯达(上海)投资有限公司