omniture

硬实力进阶中高端38家门店,木莲庄斩获双料桂冠

2019-10-14 11:13 3065

广州2019年10月14日 /美通社/ -- 日前,备受瞩目的2019年亚太酒店与地产合作论坛在广州隆重举行。积极响应粤港澳大湾区“共享共建”、“合作共赢”的号召,以“崛起与腾飞,亚洲新势力”为主题,集结600多家全球领先的酒店集团、优秀旅游企业代表以及各路领军人物悦聚花城,共襄盛举。木莲庄酒店集团以副会长单位列席本次活动,与行业大咖们共同赋能“新赛道”、崛起“新势力”、构建“新融合”、聚力“新价值”,价值链再造,抢占下一个制高点

2019亚洲影响力品牌颁奖典礼
2019亚洲影响力品牌颁奖典礼

见证品牌卓越之路

在论坛期间,由悦旅新媒体携手亚太酒店协会、携程酒店大学等多个权威机构共同评选,从消费者视角出发,给出行者提供最客观的识别依据,重磅推出《悦旅严选 -- 亚洲出行榜(公益榜)》,打造最具权威性、公信力、影响力的“亚洲影响力品牌”。在本年度亚洲影响力品牌盛典中,现场嘉许了在行业中取得优异成绩的品牌。木莲庄酒店集团及旗下木莲庄酒店凭借突出的业界影响力、发展速度以及全方位累积和提升的品牌综合实力,一举获得“2019亚洲最具成长性酒店集团”和“2019亚洲最具设计美学酒店”两大殊荣。

木莲庄酒店集团品牌发展副总经理付刚代表领奖
木莲庄酒店集团品牌发展副总经理付刚代表领奖

木莲庄酒店集团总经理汪松涛表示:“品牌代表着价值,也能创造价值,在竞争异常激烈的今天,要通过不断创新来打造实力品牌。木莲庄是一个年轻的品牌,我们生逢新时代,一直十分重视酒店品牌的打造。深耕中高端赛道,以简约艺术设计风格营造高雅、别致的生活空间,致力于为现代品味商旅人士提供更具质感的入住享受,以富有艺术气息的美学理念打造全新的生活出行方式。此次木莲庄酒店酒店集团的获奖,是业界、投资人与消费者对木莲庄的肯定,我们期待与各界同仁共创美好时代。”

以“设计驱动”的差异化竞争力

在中国酒店业高速的发展时期,总是绕不开四个主要的话题:规模、标准化、技术和千禧一代。而一个新的时代正悄悄来临,酒店将不再单纯的是一个提供商旅住宿之所产品的品质,真实的体验,同时乐于快速适应市场与消化者,并在很大程度上向“可持续性价值”张开怀抱。

成都环球中心木莲庄酒店
成都环球中心木莲庄酒店

以集团为依托,合景泰富在北京、上海、广州、深圳、香港等近40座城市,全面覆盖长三角城市群、粤港澳大湾区、环渤海区域及中西部等重要城市经济圈,累计开发逾150 个优质项目,累积成就“木莲庄”卓越的设计理念与实践。

锁定中高端酒店市场,以设计为差异化驱动,酒店空间设计成为植根于市场并且属于这个时代的项目。

赋能“新赛道”未来可期

始终占据行业一席之地的木莲庄酒店集团从未停止与时俱进的步伐。木莲庄酒店集团植根广州, 2019年,7家木莲庄陆续启幕。截止目前,木莲庄酒店集团已完成38家(含在建)酒店布局,这是其加快酒店版图在全国市场扩张布局的一年。

在飞速发展的同时,木莲庄酒店集团的规模和影响力也在不断扩大,在市场品牌、产业协同、管理体系及业务基础等方面拥有进一步做强、做大的明显优势。未来,木莲庄酒店集团将与各方建立起长期稳定的合作关系,互惠互利、共生共荣,实现更广阔的发展空间与更深层次的合作。

消息来源:木莲庄酒店集团
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection