热爱祖国 喜欢支教:与胡歌一起举手,育建美丽中国

2019-10-09 17:06 7565

北京2019年10月9日 /美通社/ -- 9月30日,由美丽中国支教项目的合作伙伴胡歌参演的电影《攀登者》上映,胡歌以爱国题材电影献礼祖国,同时也为青年支教老师和乡村孩子们送上了美好的期许和祝愿。他希望让更多人了解到,在中国的乡村,有一群充满热血和社会担当的青年,他们在未来的无数种可能中,选择了成为乡村孩子的老师。在他们身上,我们能看到当代青年的意气风发和社会责任感,更能看到国家未来的希望。

和胡歌一起举手,育建美丽中国!

从改革开放到奥运会成功举办;从杂交水稻的成功培育到青蒿素的发现;从神舟五号载人航天飞船升空到高铁里程成为世界第一;从九年义务教育的实施到义务教育入学率近100%,有越来越多的孩子们和青年朋友们希望通过教育改变自己和国家的命运。

自2008年成立以来,美丽中国致力“让所有中国孩子,无论出身,都能获得同等优质的教育”,无数希望的种子已在泥土中生根发芽,而他们正是建设美丽中国的希望,他们有着勇攀高峰的执着和信念。

11年来,美丽中国在攀登的路上从未止步,一代代美丽中国人用行动践行着“相信可能”的力量,他们的努力证明了乡村孩子的未来有更多可能。

作为美丽中国支教项目的长期支持者,胡歌深知一名支教老师的意义和价值所在:“一名支教老师,能影响一堂课、一个班级;而改变一个学生,影响的可能是一个家庭,一个村庄,一整个社区;微光会聚在一起,照亮的将是美丽中国的明天。”

热爱祖国,喜欢支教。让我们一起举手,育建美丽中国是每一个平凡中国人的努力和奋斗,让中国的明天更加美丽,祝福祖国繁荣昌盛祝愿每一个中国孩子都能拥有更加美丽的未来

消息来源:美丽中国支教项目
美通说传播