omniture

SHL推出全新职业性格问卷测评OPQ,突破巅峰

世界领先的预测性能、潜力和适合程度的性格评估机构推出创新的用户体验设计
SHL
2019-09-25 20:00 3680
SHL的职业性格问卷(OPQ)是享誉全球、功能最强大的工作行为风格衡量工具,如今速度更快、更直观、用户体验更出色。

伦敦和明尼阿波利斯2019年9月25日 /美通社/ -- SHL的职业性格问卷(OPQ)是享誉全球、功能最强大的工作行为风格衡量工具,如今速度更快、更直观、用户体验更出色。

SHL的科学专业知识由300多名工业与组织心理学家领导,得到了450亿条数据的支持,提供了最可靠的工作表现预测指标,再次突破巅峰。

SHL全新的OPQ结合了领先的科学与技术,以打造一种独特的用户体验。总体响应时间更快(+50%),显著减少了产生同样丰富的洞察力所需的努力。操作简单直观,在整个评估过程拥有更好的用户互动体验。最重要的是,这些新的增强功能全部在不影响众多公司信赖的评估心理基础的情况下实现,而对于其他非科学和未经证实的评估,未必能如此。

各大公司使用OPQ这样的评估,来获得深刻的员工见解和积极的招聘经验,帮助他们在超竞争市场成功获取顶尖人才。此外,OPQ对于聘用和现有人才的持续发展至关重要。

SHL首席科学与创新官Ken Lahti表示:“全新打造的OPQ带来一种引人入胜、以人为本的体验。我们已经采用了卓越的科学方法,使其变得更简单、更快、更有趣。”

这是SHL致力于为人才见解行业带来更多创新举措的一系列重大技术进步的最新成果。SHL不断增长的产品组合中的一些最新补充包括获奖的认知评估技术、视频评估和测量数字化准备程度的数据可视化工具。

了解有关reimagined OPQ的更多信息或者SHL的其他领先评估解决方案

消息来源:SHL
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection