Sara Gutierrez加入SHL领导层

这位科学领袖在就业测试行业拥有丰富的经验
SHL
2022-03-31 22:55 5156

伦敦2022年3月31日 /美通社/ -- 人力科学和技术领域的全球领先企业SHL继续致力于向上流动性,任命 Sara Gutierrez博士担任新的首席科学官。在这个职位上, Gutierrez博士将致力于带领SHL部署深度科学和先进人工智能方面的300人的科学家团队,开发解答所有人力问题的行业最佳工具。

Dr. Gutierrez博士是一位经验丰富的专业人士,在就业测试行业拥有近20年的经验。她于2005年加入SHL,从事的主要工作是多媒体模拟、计算机适应能力测试,以及流动性交付评估的设计和开发。最近,她专门研究的是组织中测试和技术的交集,重点研究包括妇女和BIPOC(黑人、原住民和有色人种)在内的候选人之间对DEI(多元化、公平和包容)、偏见和向上流动性的理解和分析。

SHL首席执行官Andrew Bradshaw表示:“ Gutierrez博士是一位成绩斐然的研究科学家,拥有丰富的知识和行业经验。她一直恪守承诺,为设计和发展SHL最具创新的反映现实世界商业场景的评估作出贡献。我们期待她在公司的新岗位上取得出色成就。”

除了有丰富的行业经验外, Gutierrez博士她还拥有詹姆斯麦迪逊大学评估和测量博士学位。 她在科学期刊上发表了许多论文,撰写了多篇著作,并为SHL的多项突破性创新做出了贡献。

关于SHL
SHL是人力资源技术与心理科学领域的全球领先机构,通过利用人力、科学和技术的力量为企业带来改变。

我们无与伦比的员工数据和经过高度验证的人才解决方案,可为组织打造员工队伍和扩大规模,以最佳方式挖掘员工潜力,实现最大的业务成绩。

我们为招聘人员和领导者提供组织、团队和个人层面的人员洞察,从而加速增长、决策、人才流动并促进包容性文化。我们致力于建设一个“通过员工的茁壮成长而实现企业良好发展”的未来。

凭借在人才领域45年的丰富专业知识,我们是全球150多个国家的1万多家公司值得信赖的技术合作伙伴,其中包括50%的《财富》全球500强和80%的富时指数100强企业。如需了解更多信息,请访问shl.com

联系人
Kristina Iniguez