omniture

TUV南德尽企业社会责任,培养小小社会人,关爱山区儿童

2019-09-18 17:00 2671
TUV南德意志大中华集团于今年7月在北京举办“2019年TUV南德北京家庭日暨‘小小社会人’活动”。TUV南德的员工子女们在活动现场捐赠自己的书籍和玩具,并亲手写上、画出自己的寄语,希望将这份关爱送到山区儿童手中。

北京2019年9月18日 /美通社/ -- TUV南德意志大中华集团(以下简称“TUV南德”)于今年7月在北京举办“2019TUV南德北京家庭日暨‘小小社会人’活动”。TUV南德的员工子女们在活动现场捐赠自己的书籍和玩具,并亲手写上、画出自己的寄语,希望将这份关爱送到山区儿童手中。金秋开学季,这份爱的种子终于在经过1500个小时,穿越2500公里,在凉山盐井镇孩子们的心里并蒂开花。而此次捐赠活动也让TUV南德的企业社会责任活动增添意义,通过这次捐赠活动不仅培养了TUV南德员工子女的社会责任感,让孩子们从小学会分享,学会回馈,成长为懂得奉献的人,另一方面也让山区的孩子们感受幸福、感受爱,成长为懂得感恩的人

TUV南德一直坚守通过建立一个更安全、更可持续发展的未来,从而增加价值。同时,TUV南德始终致力于可持续发展,积极倡导环境保护相关的项目,诸如地球一小时、可持续发展宣言,也曾深入中国西部开展水资源安全项目。TUV南德积极履行企业社会责任,一直投身于教育领域和社会公益活动中。曾在中德知名院校设立助学基金,支持国际学术交流,踊跃参与慈善长跑和帮困募捐等活动。TUV南德希望象征“安全”的八角标识把每位TUV南德员工的笑脸和爱心能够传递到世界各地。

小小捐赠者与接收者
小小捐赠者与接收者

 

小小捐赠者与接收者
小小捐赠者与接收者

 

凉山州盐井镇的孩子们收到来自TUV南德员工子女们的书籍和玩具
凉山州盐井镇的孩子们收到来自TUV南德员工子女们的书籍和玩具
消息来源:TUV南德意志集团
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode
关键词: 教育
collection