omniture

华尔街英语“造星工厂” Star Students 新鲜出炉

2019-09-17 15:22 2114
为了提升学员互动学习的积极性,8月华尔街英语开展了为期一个月的“Star Students”活动。华尔街英语全国11座城市的学习中心共同参与,各中心在活动期间每天选出一位“明星”学员。

上海2019年9月17日 /美通社/ -- 为了提升学员互动学习的积极性,8月华尔街英语开展了为期一个月的“Star Students”活动。华尔街英语全国11座城市的学习中心共同参与,各中心在活动期间每天选出一位“明星”学员。

华尔街英语上海金茂学习中心“Star Student”庆祝典礼
华尔街英语上海金茂学习中心“Star Student”庆祝典礼

华尔街英语“Star Students”活动共设置了三个类别 -- Progress、Classes和Community。以学员们日常学习的实际表现作为评选依据,对照不同类别的标准,由学习中心工作人员综合筛选推荐,从8月1日起至31日,每天产生一位“Star Student”。华尔街英语各学习中心不仅为评选出的30位“Star Student”准备了奖品,还会把上榜学员的照片和学习简介张贴在中心,更在活动结束后为他们举办一场特别的庆祝典礼。

活动中设置的三个类别都包含了四条参照标准,Progress为:两个月内完成一个级别的课程学习,每两周上一次外教课,每两周参加一次社交俱乐部或外教补充课,每周参加两次英语角。此类旨在鼓励学员不间断学习,养成规律性的学习习惯。

Classes为:上外教课前完成单元课程学习以及配套练习,预定课程不缺席,完成哈佛管理导师课程一个模块的学习。此类从华尔街英语的学习方法、课程以及配套资源的应用效率上着眼来引导学员。

Community则是:参加一次中心派对活动,带自己的朋友一起到中心进行互动,将自己的良好体验分享在社交渠道上,完成一次跨中心课程学习。学员们只要符合其中的一项均可获得中心工作人员的推荐。结伴学习在华尔街英语是非常常见的,通过学习拓展自己的人脉圈这也是华尔街英语文化的特色之一。

此次活动不仅面向学员,还面向华尔街英语各学习中心的教职员工,促进学员与工作人员之间积极的联动。各学习中心的工作人员和学员可以共同投票,选出三位积极的中心工作人员。工作人员的评选也设置了如何鼓励学员、为学员提供支持等方面的三类标准,Power Praiser、Master Motivator、Super Supporter。

华尔街英语金茂学习中心教学服务经理为Star Student 颁发奖品
华尔街英语金茂学习中心教学服务经理为Star Student 颁发奖品

随着活动的结束,华尔街英语各学习中心的Star Students名单均已“出炉”,给众多刚刚在华尔街英语开启学习之旅的新学员起到了正面激励作用。华尔街英语表示,举办此类学员活动能在学员内部形成彼此激励的氛围,激发学员养成持续学习的好习惯,提升学习动力和兴趣让英语学习变得不再那么困难和枯燥。取得的每一点进步都被认可,学员们能收获更多的成就感和自信心。同时,学员与工作人员的互动,能让彼此间的了解加深,有助于工作人员更有针对性为学员提供支持和帮助。华尔街英语上海金茂学习中心学习顾问Ivy表示,“英语学习是一个长期积累的过程,我们工作人员要做的就是尽力激发学员的积极性,让科学的方法和活跃的氛围贯穿学习之旅的始终。”

消息来源:华尔街英语
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode
关键词: 教育 高端教育
collection