omniture

JNA大奖颁发典礼将于九月香港珠宝首饰展览会期间举行

餐席赞助商阵容鼎盛
2019-09-09 12:28 1858
JNA大奖颁奖典礼暨晚宴很荣幸宣布,获得15间业内具领导地位的机构支持成为餐席赞助商。此备受期待的颁奖典礼,将于9月17日在九月香港珠宝首饰展览会期间于香港举行。

香港2019年9月9日 /美通社/ -- 在国际珠宝及宝石业界最具代表性之一及享负盛名的JNA大奖颁奖典礼暨晚宴很荣幸宣布,获得15间业内具领导地位的机构支持成为餐席赞助商。此备受期待的颁奖典礼,将于9月17日在九月香港珠宝首饰展览会期间于香港举行。

 

 

参与赞助的公司来自业内不同界别,函盖钻石开采、宝石学、珠宝制造、零售业和业界机构等。他们来自世界各地,包括比利时、中国大陆、香港地区、新加坡、台湾地区、英国、越南及首度参与的杜拜。

JNA大奖主席暨 Informa Markets 珠宝业业务拓展总监周美丽女士表示:“JNA大奖的成功关键在于业界对我们坚定不移的支持。从餐席赞助得到踊跃支持可见,像JNA大奖这类活动的重要性,在于能够表彰及展示业界内的成就及成功企业和业者,从而以可持续方式推动业界发展。他们的参与是对我们的宗旨、使命和核心价值的肯定。”

至2019年9月9日为止,参与成为餐席赞助商的机构名单如下:

  • Anders Diamond B.V.B.A比利时
  • 北京菜市口百货有限公司中国大陆)
  • 绮丽珊瑚有限公司台湾地区
  • 恒和珠宝首饰厂有限公司香港地区
  • De Beers Group Institute of Diamonds英国
  • 德诚黄金集团有限公司中国大陆
  • Diamond Producers Association Belgium ESV比利时
  • Diamond Services Ltd香港地区
  • GIA 香港鉴定所有限公司香港地区
  • 香港珠宝玉石厂商会香港地区
  • Ithra Dubai杜拜
  • Phu Nhuan Jewelry Joint Stock Company越南
  • 上海金伯利钻石集团有限公中国大陆)
  • 深圳赛菲尔珠宝首饰有限公司中国大陆)
  • SK Jewellery Ptd Ltd新加坡

JNA 大奖今年已经踏入第八届,首席合作伙伴包括周大福珠宝集团、上海钻石交易所及巴林珍珠与宝石机构,而荣誉合作伙伴则有KGK集团、中国宝玉石交易中心及粤海置地控股有限公司。

由 Informa Markets 主办,JNA大奖旨在表扬珠宝及宝石行业中的杰出成就及超卓领袖,以追求卓越、创新意念及最佳商业实践为使命。超过500位行业领袖及贵宾将会出席本年度颁奖典礼。

消息来源:JNA大奖
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode
关键词: 日用品 珠宝 零售业
collection