omniture

2019年度JNA大奖嘉许珠宝业界翘楚

2019-09-18 12:20 2243
获国际珠宝及宝石业界高度赞誉的JNA大奬,第八届颁奖典礼暨晚宴在一众业界先驱和领袖参与下,昨晚在香港完满举行。

香港2019年9月18日 /美通社/ -- 获国际珠宝及宝石业界高度赞誉的JNA大奬,第八届颁奖典礼暨晚宴在一众业界先驱和领袖参与下,昨晚在香港完满举行。

由Informa Markets主办,JNA大奖表扬及嘉许为业界就卓越表现、创新意念、最佳商业实务和杰出业绩等范畴定下高水平的企业家和公司。晚宴上11个奖项类别的45位入围者,凭过去一年的显著成就而受到表扬;经验丰富且备受业界敬重的评审团在当中选出16位企业及个人为得奖者。

三位珠宝零售界杰出领袖王春利女士、洪明丽女士及Cao Thi Ngoc Dung女士是本年度JNA大奖最高殊誉 — 终身成就大奖的得奖者。她们三位均在各自所属的岗位、领域及地区中,在重新塑造珠宝零售业上发挥不可或缺的推动力量,而广为业界熟悉。

环球珠宝业界领袖汇聚2019年度JNA大奖颁奖典礼暨晚宴以庆祝行业的成就
环球珠宝业界领袖汇聚2019年度JNA大奖颁奖典礼暨晚宴以庆祝行业的成就

11个奖项类别16位得奖者名单:

  1. 年度品牌大奖 – 零售业 
    深圳赛菲尔珠宝首饰有限公司 - 中国大陆 
  2. 年度杰出电商大奖
    Kapu Gems - 印度
  3. 年度创新企业大奖

    3a. 年度创新企业大奖 - 钻石鉴定
    Diamond Services Ltd- 中国香港

    3b. 年度创新企业大奖 - 珠宝制造技术
    深圳市凯恩特珠宝首饰有限公司 - 中国大陆

    3c. 年度创新企业大奖 - 生产技术
    Sahajanand Technologies Private Limited - 印度
    深圳智未来首饰有限公司 - 中国大陆
  4. 年度制造商大奖 – 切割及加工 – 创意与创新
    China Stone Co Ltd - 泰国
  5. 年度制造商大奖 – 首饰
    周大福珠宝集团有限公司 - 中国香港
  6. 年度杰出企业大奖 – 中国
    德诚黄金集团有限公司 - 中国大陆
  7. 年度杰出企业大奖 – 中国及印度以外地区
    Frank & co - 印度尼西亚
  8. 年度杰出企业大奖–印度
    H.K. Designs - 印度
  9. 年度零售商大奖
    六福集团(国际)有限公司 - 中国香港
    Phu Nhuan Jewelry Joint Stock Company - 越南
  10. 年度可持续发展企业大奖
    深圳市星光达珠宝首饰实业有限公司 - 中国大陆
  11. 杰出青年企业家大奖 (40岁或以下)
    Abhay Chordia, Ashok Jewels - 印度
    刘尹琪女士, SK Jewellery Group - 新加坡

JNA 大奖主席暨Informa Markets 珠宝业业务拓展总监周美丽女士表示:“今晚,我们为珠宝及宝石业界的里程碑而庆祝。这些企业展示了凭借坚持不懈和远见卓识,即使在遇到挑战时,仍然可以适应、创新和继续为行业的发展带来正面影响,有助珠宝业向前迈进。因此,这些企业值得我们真诚的祝贺和掌声。”

首席评审之一郑良豪先生就2019年度JNA大奖分享︰“透过参与今届JNA大奖的尽职调查,我发现了创办人对业务的热情以及他们如何通过员工、产品或服务向客户传达他们的愿景,是决定其品牌及公司成功的要求。 我很荣幸能够通过JNA大奖来肯定及表彰这些成功的企业家。”

另一位首席评审高伟政先生则指出︰“随着业界对大奖的兴趣增加,所收到的参加表格的质素及涉猎范畴亦因而提升;不论是通过书面或亲身阐明,评审们更竭力跟进及澄清表格上所提交的数据,以确保评审团充份理解及明白每一个参加表格的细节及当中的要素。”

周大福珠宝集团董事总经理黄绍基先生说:“今年是周大福珠宝集团成立九十周年志庆,亦是我们连续第八年成为JNA大奖的首席伙伴。过去多年来,我们非常荣幸能与JNA大奖一起茁壮成长,同时亦见证着行业不断追求突破的成果。”

上海钻石交易所总裁及评审委员之一林强分享:“自其成立以来,JNA大奖的认可度及影响力逐年提升,2019年更达到前所未有的高度。能从一众参赛者中脱颖而出、力争入围已实力非凡,而最终摘得桂冠、成为得奖者,得以证明其顶尖的表现超群绝伦。我诚挚地为他们所取得的成就感到欣喜。”

巴林珍珠与宝石机构行政总裁Kenneth Scarratt先生总括:“巴林珍珠与宝石机构非常荣幸能够在2019年再次参与JNA大奖 — 庆祝珠宝及宝石业界一切令人惊叹的成就。事实上,我们再一次为各方所做的准备功夫和决心、为评审所付出的以及入围者和得奖者的超凡水平而衷心敬佩。”

2019 年度 JNA 大奖获周大福珠宝集团、上海钻石交易所及巴林珍珠与宝石机构三家首席合作伙伴,以及三家荣誉合作伙伴,包括 KGK 集团、中国(上海)宝玉石交易中心及粤海置地控股有限公司全力支持。

Informa Markets
Informa Markets

 

2019年度JNA大奖
2019年度JNA大奖
消息来源:JNA大奖
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
collection