omniture

反季游澳大利亚 刷Visa卡尽享优惠

2019-08-20 09:30 13148
根据Visa《全球旅游意向调查》,中国消费者最向往的旅游目的地前三名是澳大利亚 (14%)、美国 (11%) 及日本 (9%)。

上海2019年8月20日 /美通社/ -- 根据Visa《全球旅游意向调查[1]》,中国消费者最向往的旅游目的地前三名是澳大利亚 (14%)、美国 (11%) 及日本 (9%)。而VisaNet的交易数据也显示,截至2019年3月底止的12个月内,中国Visa卡持卡人的境外刷卡交易量排名中,澳大利亚名列前五。正值夏天旅游旺季,也是澳大利亚的冬季,许多消费者选择在这个时节体验澳大利亚的冬季之美。Visa提供澳大利亚餐饮、购物商家返现及体验式活动的优惠,和持卡人一起创造美好的假期体验。

为满足持卡人的需求,Visa推出澳大利亚购物、餐饮体验和购物等返现活动,前往澳大利亚的中国持卡人使用参与活动银行发行的Visa卡消费,可享有超过40个商户,130多个餐饮娱乐和购物商铺高达25%的返现,包括悉尼著名环形码头旁的City Extra咖啡餐厅、坐落于悉尼市中心岩石区的港口旧码头的Hicksons Izakaya居酒屋等。未来,返现平台的商户数将不断扩大,为中国持卡人出境游提供更多的优惠,查询返现活动详细内容及商户列表,请洽询发卡银行。

除了澳大利亚返现礼遇之外,Visa卡持卡人可享受澳洲户外活动、景点观光和动物园门票等礼遇:

  • 搭乘澳大利亚环球热气球游览墨尔本或亚拉河谷风光,可享墨尔本“热气球飞行”或“香槟早餐热气球飞行”项目立减65澳元优惠及亚拉河谷“热气球飞行”或“早餐加热气球飞行”项目85澳元折扣。 Visa也和“想像热气球公司”合作,持卡人购买指定项目,可享立减85澳元,并获赠免费照片。
  • Visa卡持卡人购买澳洲龙柏考拉动物园单日票,可享9折优惠。
  • 想在澳洲感受跳伞活动,感受极致震撼的持卡人,购买澳洲高空跳伞公司15,000英尺双人高空跳伞项目,可享8折优惠。

Visa卡持卡人在安排境外旅游住宿时,可享有全球领先的订房网站的酒店预订优惠:

  • Agoda专属礼遇:2019年7月1日至2019年8月31日,凡持中国大陆地区发行的Visa卡通过Agoda专属活动页面预订境外住宿,有机会获得85折优惠,优惠每月限量,先到先得。85折抢完后,持卡人可立享9折。
  • Booking.com专属礼遇:2019年6月1日至2019年8月31日,凡持中国大陆地区发行的Visa信用卡通过Booking.com专属活动页面预定全球住宿,并在离店时使用Visa网络支付,即可尊享10%的返现。预定住宿的入住日期截止到2019年10月31日。

相关礼遇的适用条件及规则以Visa官网或相关活动主办方公布信息为准。如需了解更多境外旅游优惠内容,请关注Visa中国的微信公众号:travelhappywithvisa。

[1] 2017年,Visa《全球旅游意向调查》由Visa和商业情报与研究公司ORC International共同开展,在27个市场收集了15,523份调查访谈的数据后研究、分析而成。这项研究全面追踪分析国际旅游趋势和消费者的旅游行为,体现了Visa持续帮助全球旅游业相关方追求业务发展的承诺。

关于Visa:

Visa公司(纽约证券交易所代码:V)是全球领先的数字支付公司。我们的使命是通过最创新、可靠和安全的支付网络连接世界,促使个人、企业和经济活动蓬勃发展。我们拥有全球最先进的支付处理网络VisaNet,确保世界各地的支付交易安全可靠。VisaNet每秒可处理超过65,000笔的交易。Visa对创新的坚持不懈是万物互联时代商业发展的催化剂,亦是每个人及每个市场实现无现金未来梦想的重要推动力。当世界由模拟向数字时代演变之际,Visa正运用我们的品牌、产品、人才、网络和规模,重新塑造商业的未来。如欲查询更多信息,请访问www.visa.com.cn


消息来源:Visa
相关股票:
NYSE:V
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection
collection