omniture

信联征信与湖南大学信用研究中心协力共建湖南省信用体系

2019-08-16 10:20 14222
近日,深圳市信联征信有限公司与湖南大学信用研究中心正式签署战略合作协议。

深圳2019年8月16日 /美通社/ -- 近日,深圳市信联征信有限公司(以下简称“信联征信”)与湖南大学信用研究中心正式签署战略合作协议。

本着“发挥优势、相互促进、长期合作、互利互赢”的原则,双方将在企业征信领域和湖南省社会信用体系建设领域展开长期深入的合作。

湖南大学信用研究中心是由湖南省人民政府有关部门、中国人民银行长沙中心支行等部分中央驻湘单位、企业和湖南大学联合创办的跨学科研究机构,专注于湖南省社会信用体系建设中的重大问题的原创性研究及为湖南与跨国征信机构的全方位交流合作搭建平台和窗口。

信联征信致力于我国金融行业和商品流通领域的大数据存储、分析和挖掘,以开放和创新的方式与征信生态链的伙伴一起开展合作与共创,通过输出各种标准化和定制化的身份识别、反欺诈、信用风险识别和跟踪产品与服务,为防范和化解社会信用风险、促进我国社会信用体系建设发挥积极的作用。

在全球化和信息化时代,借助大数据优势助推信用体系建设,是完善社会信用体系建设新方法与新出路。

本次合作,双方也将发挥各自优势,发挥资源、技术的集聚效应,共建合作平台,共谋创新发展。在金融教育、征信信息、人才培养、平台应用等多领域加大合作力度,积极开拓和推进湖南省社会信用体系建设项目,促进湖南省社会信用体系的完善。

消息来源:信联征信
China-PRNewsire-300-300.png
美通社头条
微信公众号“美通社头条”发布新鲜、有趣、重要的企业与机构新闻,由全球领先的企业新闻专线美通社(PR Newswire)为您呈现。扫描二维码,立即订阅!
collection