omniture

中国全家今夏“放大招”,多种新品上线

2019-07-31 10:27 2477
今年夏天,中国全家便利店应季推出了小龙虾饭、劲辣小龙虾哇饭团、蒜香小龙虾捞面等多种小龙虾夏季限定新品,款款口碑爆棚。此外,全家三明治系列也迎来了一次“美味加倍”升级,足足七款新品三明治,一经上市就深受消费者欢迎。

上海2019年7月31日 /美通社/ -- 今年夏天,中国全家便利店应季推出了小龙虾饭、劲辣小龙虾哇饭团、蒜香小龙虾捞面等多种小龙虾夏季限定新品,款款口碑爆棚。此外,全家三明治系列也迎来了一次“美味加倍”升级,足足七款新品三明治,一经上市就深受消费者欢迎。

中国全家门店外观
中国全家门店外观

商品的热销离不开背后的用心:中国全家通过52周的研发计划确保每两周一次的新品,在各地区都会为消费者研发出流行和接地气的产品。今年7月份,全家对三明治全系列的配料均做了升级,含肉量、吐司柔软度与新鲜度的三重加倍饱含了满满诚意。除了小龙虾与三明治,中国全家还创新推出了湃客炫彩杯咖啡、蜜桃冰沙杯、彩色蒸包等多款创意产品,均收获了广大消费者的好评。

全家小龙虾夏季限定新品
全家小龙虾夏季限定新品

作为最具创新力的便利店品牌之一,全家在为消费者提供便利商品与服务外,还导入了多样化数字新科技,如自助结账、智能自贩机等创新技术为消费者提供了更多元的消费体验,以及在微信上线的全家扫码购小程序,顾客可直接扫描商品条码进行付款。此外,与第三方外卖平台的合作也为消费者带来了更加便捷的购物感受。

在这个充满变化的消费新时代,中国全家不断对商品、服务以及营销方式进行创新升级,给予每一位到店消费者新鲜的感受和温馨的体验,更不断迎接挑战,持续引领便利店行业新潮流趋势。

“美味加倍”三明治全系列
“美味加倍”三明治全系列
消息来源:中国全家
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
collection