Allegro DVT 宣布推出全新AVS3 符合性测试套件

Allegro DVT
2019-07-26 00:46 4095
作为领先的视频编解码器符合性测试套件和半导体视频 IP 提供商,Allegro DVT今日宣布 推出适用于 AVS3 视频新标准的符合性测试套件,这是 AVS 视频编码标准系列的最新产品。

法国格勒诺布尔2019年7月26日 /美通社/ -- 作为领先的视频编解码器符合性测试套件和半导体视频 IP 提供商,Allegro DVT今日宣布推出适用于 AVS3 视频新标准的符合性测试套件,这是 AVS 视频编码标准系列的最新产品。新推出的测试套件有助于硅材料供应商和设备生产商利用业界证明的测试流验证 AVS3 解码器实现。

AVS3 是 AVS 工作组开发的中国最新视频编码标准,旨在提供最具竞争力的低版税编解码标准,提高压缩效率,为 8K 超高清分辨率媒体和新兴 5G 应用提供适用的视频编码技术,例如虚拟现实媒体、智能安防和视频流媒体。Allegro DVT 是 AVS 工作组的活跃成员,密切参与了 AVS3 编码标准的开发工作。

AVS 工作组主席高文评论说:“我们欢迎 Allegro DVT 对 AVS 生态系统做出的贡献。AVS3 测试套件的发布将加速支持 AVS3 标准的新产品的开发和采用。”

Allegro DVT 开发了一种独特的技术,可以生成多路视频编解码基本码流和系统符合性码流。Allegro DVT 的 AVS3 测试套件还利用了公司在音视频符合性测试流开发方面的丰富经验。Allegro DVT 将继续密切关注 AVS3 标准的发展,为 AVS3 测试套件提供必要的更新。

Allegro DVT 首席执行官 Nouar Hamze 补充说道:“新推出的 AVS3 测试套件是对 Allegro DVT 现有的丰富视频编解码器测试套件组合的补充,其中包含了对上一代 AVS2 视频编码标准的支持。这再次确认了我们在符合性测试流领域的市场领导者地位,同时也证明了我们帮助合作伙伴根据这个视频新标准来设计和验证新产品的承诺。”

消息来源:Allegro DVT