omniture

圣莱科特将工业树脂业务出售给亚世科化学

协议涉及巴西、印度和南非的产品、技术和生产设施
SI Group
2019-07-11 09:34 1808
全球领先的性能添加剂、工艺解决方案、药品和化学中间体开发商和制造商圣莱科特国际集团( SI Group)今天宣布一份协议。

纽约州斯克内克塔迪2019年7月11日 /美通社/ -- 全球领先的性能添加剂、工艺解决方案、药品和化学中间体开发商和制造商圣莱科特国际集团(SI Group)今天宣布一份协议。根据协议,该公司将其全球工业树脂业务与巴西特色业务的大部分售予私募股权公司Rhône Group, LLC旗下的投资组合公司亚世科化学(ASK Chemicals)。

这项交易涉及圣莱科特国际集团在巴西里奥克莱尔;印度加拉岗(Ranjangaon);以及南非约翰内斯堡和德班的工业树脂产品和相关生产基地,以及全球范围内的许可技术和多项代加工协议。亚世科化学总部位于德国希尔登,是铸造材料领域的市场领导者,专门生产粘合剂、涂料、给料机、过滤器和脱模剂,以及冶金产品,包括孕育剂、孕育线和铸铁用母合金。预计该交易将于今年晚些时候完成。

圣莱科特国际集团总裁兼首席执行官David Bradley表示:“尽管工业树脂业务长期以来一直是圣莱科特投资组合的一部分,但出售这部分业务的决定让我们有机会调整我们的投资组合。出售这项业务为亚世科化学带来了工业树脂业务的专有技术和专业知识,同时让我们将重心重新放在性能添加剂上。”

圣莱科特国际集团将运行这四个地点的相关业务,包括在巴西生产全球橡胶和粘合剂、油田产品以及铸造产品的业务,并将与亚世科化学达成代加工协议。

消息来源:SI Group
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode