omniture

SI Group签署工业树脂业务出售协议

协议包括巴西、印度和南非的产品、技术和制造资产
SI Group
2021-07-26 09:40 1632
领先的高性能添加剂公司SI Group今天宣布一项包含多个计划的协议,将其全球大部分工业树脂业务出售给私募股权公司Rhône Group, LLC旗下的投资组合公司ASK Chemicals。

纽约州斯克内克塔迪2021年7月26日 /美通社/ -- 领先的高性能添加剂公司SI Group今天宣布一项包含多个计划的协议,将其全球大部分工业树脂业务出售给私募股权公司Rhône Group, LLC旗下的投资组合公司ASK Chemicals。 

这项交易包括SI Group在巴西里约热内卢、印度Ranjangaon和南非约翰内斯堡的工业树脂产品和相关制造基地,以及在全球范围内获得许可的技术和多项来料加工协议。ASK Chemicals总部位于德国希尔登,是晶圆代工材料行业的市场领导者,生产粘结剂、涂料、进料器、过滤器和脱模剂,以及冶金产品,包括孕育剂、孕育丝和铸铁用中间合金。

“我们仍然相信,对于我们员工和企业来说,这是正确的战略举措。”SI Group总裁兼首席执行官David Bradley表示:“ASK Chemicals拥有经过验证的行业专业知识,这将为业务增加重要价值并不断提升这些业务。这项交易还让我们能够更有意识地专注于打造和发展我们的投资组合,使之成为一个在高性能添加剂方面驱动公司增长的动力。”

SI Group将从这些工厂剥离相关业务,包括橡胶和粘合剂、油田用产品和表面活性剂的制造,以及在巴西生产的晶圆代工产品,并将与ASK签订来料加工协议。该公司还将保留美国和中国的工业树脂业务。

消息来源:SI Group
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 化工
collection