omniture

Comscore在马来西亚发布Video Metrix Multi-Platform

测量智能手机、平板和台式设备上的视频受众
新发布为YouTube及其合作频道提供移动视频报告,从而改进分布式内容的测量
Comscore
2019-07-09 15:47 11991
Comscore, Inc今天在马来西亚推出 Video Metrix® Multi-Platform。此次发布的平台将实现智能手机、平板和台式设备上数字视频消费的单一、不重复测量,让客户进一步了解消费者如何、何时以及在何处消费视频内容。

弗吉尼亚州雷斯顿201979日 /美通社/ -- Comscore, Inc今天在马来西亚推出Video Metrix® Multi-Platform。此次发布的平台将实现智能手机、平板和台式设备上数字视频消费的单一、不重复测量,让客户进一步了解消费者如何、何时以及在何处消费视频内容。

凭借此次发布,ComscoreYouTube及其合作频道提供了更好的移动视频报告,让希望接触特定受众的广告商和已经培养了忠实粉丝的内容制作商都从中受益。

Comscore亚太区高级副总裁凯达-加文(Kedar Gavane)表示:“随着我们继续致力于在马来西亚提供准确的数据并适应日益增长的多平台受众,我们很高兴推出Video Metrix Multi-Platform。我们希望提供全面性数据,帮助广告主、发布商和广告代理做出更明智的商业决策。推出Video Metrix Multi-Platform标志着跨平台测量取得了又一个重要里程碑。”

凭借Video Metrix Multi-Platform的发布,Comscore的数字视频测量产品如今使客户能够:

  • 测量智能手机、平板和台式设备上不重复、递增的总收视率
  • 全面了解关于自有视频内容和竞争性视频内容的观众收视率
  • 了解不同平台的参与度差别,以便更高效地创收和规划

马来西亚数字协会(MDA)主席Serm Teck Choon表示:“消费者不再只在一个屏幕上观看内容,而是通过不同设备和平台观看他们喜爱的视频。由于消费者在越来越多的屏幕上观看内容,广告主们了解受众如何选择以及从哪里选择内容,这点至关重要。ComscoreVideo Metrix Multi-Platform通过对马来西亚观众收视率的全面测量,让当地广告主能够了解这方面事务。”

Video Metrix Multi-Platform依赖于Comscore的统一数字化测量(UDM)框架,这是一种综合测量方法,包括小组人员的测量,以及通过标签,视频发布者的直接测量数据。有意参与多平台数字视频测量的视频内容发布者可以通过部署Comscore的标签和Comscore的移动SDK来确保全面覆盖受众的观看渠道。有关标签的详情,请联系您的Comscore客户代表。有关ComscoreVideo Metrix Multi-Platform详情,请访问www.comscore.com/VideoMetrixMP联系我们

Comscore简介 
Comscore(NASDAQ: SCOR)
是一个备受信赖的合作伙伴,致力于跨平台规划、处理和评估媒体。通过结合数字、线性电视、OTT和影院观看数据与先进受众洞察的数据业务,Comscore让媒体买卖双方能够量化他们的多屏幕行为,并自信地做出商业决策。作为大规模测量数字和电视受众以及广告方面的公认领导者,Comscore是业界新兴的第三方来源,面向可靠全面的跨平台测量。有关Comscore详情,请点击这里。

前瞻性陈述警示 

本新闻稿中包含《1933年证券法》第27A节和《1934年证券交易法》第21E节所指的前瞻性陈述,包括但不限于,有关MMX系列产品、财务或其它对Comscore影响与好处的预期。这些陈述涉及风险和不确定性,可能导致实际结果与陈述出现重大差异,包括但不限于:产品功能和特点,数字营销情报、网络广告和电子商务市场的发展速度;互联网作为商业、内容、广告和传播媒介的增长;以及行业(包括已有客户和潜在客户)对新产品和新方法的接受度。

有关风险因素的详细讨论分别参见Comscore‘10-K上的《年度报告》、‘10-Q上的《季度报告》,以及Comscore不时向美国证券交易委员会(SEC)提交的其他文件,这些文件可在美国证券交易委员会的网站(http://www.sec.gov)查阅。

Comscore在此警告投资者,不要过分依赖我们的前瞻性陈述,这些陈述内容仅限于声明发布之日。Comscore公司不会且没有义务对任何前瞻性陈述进行公开更新,以反映此新闻稿发布之日后发生的事件、情况或新信息,或反映预料之外事件的发生。

消息来源:Comscore
相关股票:
NASDAQ:SCOR
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection