omniture

SGS与浙江省特检院签属战略合作协议

上海2019年7月2日 /美通社/ -- 近日,通标标准技术服务有限公司(以下简称SGS)与浙江省特种设备检验研究院(以下简称省特检院)在省特检院举行战略合作协议签约仪式,SGS中国区工业部总监朱培坤先生、省特检院院长钟海见先生及双方核心团队共同出席此次会议,就彼此技术能力、市场优势、合作模式进行深入探讨。

SGS与浙江省特检院签属战略合作协议
SGS与浙江省特检院签属战略合作协议

此次会议由省特检院副院长虞雪芬女士主持。省特检院办公室主任黄群先生详细介绍了省特检院的基本情况及发展目标,目前省特检院已经形成了以总部三中心七基地的发展布局,其中海宁基地具备“综合检测、培训考试、科普教育、科研实验、成果转化”五大功能。

SGS中国区工业部总监朱培坤先生表示,SGS集团拥有141年历史,是国际公认的检验、 鉴定、测试和认证机构,凭借全球化技术优势和本地化服务理念,我们不断创新,通过一流的检测、认证服务,致力在企业组织、政府和个人间传递信任,更助力本土及全球客户加速业务成功、提升可持续发展竞争力。

SGS与浙江省特检院会议交流
SGS与浙江省特检院会议交流

双方领导就此次达成的战略合作进行签约仪式,并对一带一路沿线国家的认证服务、金属材料实验室测试结果互认服务,以及如何通过一次测试同时出具欧标和国标证书等方面的合作内容展开深入的讨论。双方将本着合作共赢的原则,开展全方位能力互认和业务合作,强强联合,为国内制造厂提升安全技术、开拓国际业务的发展需求保驾护航。

会后,在省特检院领导的陪同下,SGS一行参观了省特检院的海宁基地,对省特检院的综合实力有了更进一步的了解。

SGS与浙江省特检院参会人员合影
SGS与浙江省特检院参会人员合影

浙江省特种设备检验研究院是我国成立最早的特种设备检验检测机构之一。1958年,浙江创办全国第一家锅炉检修队。顺应时代发展,“省锅炉检修队”先后更名为“省锅炉检验所”(1981)、“省锅炉压力容器检验所”(1984)。2001年,与“省劳动安全卫生检测中心站”合并成立“浙江省特种设备检验中心”。2008年,更名为“浙江省特种设备检验研究院”。2019年6月,更名为“浙江省特种设备科学研究院”。

(官微:SGS官方/SGS质慧生活

消息来源:SGS通标标准技术服务有限公司
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode