omniture

首批进口家居智慧门店即将揭开神秘面纱,KIC布局新零售

2019-06-21 17:00 3835
2019年6月25日,KIC上海旗舰店将首度揭开智慧门店的神秘面纱,在门店中融入黑科技,布局家居新零售,呈现一个全新的KIC-欧洲整体厨房-衣柜衣帽间。

上海2019年6月21日 /美通社/ -- 赫曼德·家旗下KIC·欧洲整体厨房·衣柜衣帽间上海旗舰店即将于吴中路盛大开幕,这将是国内进口家居行业的首批线下智慧门店之一,在家居新零售领域具有重大的战略意义。2019年6月25日,KIC上海旗舰店将首度揭开智慧门店的神秘面纱,在门店中融入黑科技,布局家居新零售,呈现一个全新的KIC·欧洲整体厨房·衣柜衣帽间。

新开业的旗舰店门口绿化+店牌
新开业的旗舰店门口绿化+店牌

智能黑科技点亮智慧门店

在KIC上海旗舰店,众多智能黑科技纷纷亮相,打造以用户为中心的场景式消费体验。门店各处均体现出科技感,如采用消费者行为数据采集核心技术,人脸识别摄像头可进行基础人脸识别、年龄、性别属性识别等,并在展厅内全场追踪动线路径,借助大数据技术帮助消费者更快找到专属的家居风格,以实现千人千面的个性化服务。通过创新科技、实现商品内容在线化,展现更多内容元素。

Marylou系列沙发
Marylou系列沙发

家居新零售重塑业态结构

KIC依托互联网和大数据以及人工智能等先进技术手段并基于用户洞察,对商品的生产、流通与销售过程进行升级改造,进而重塑业态结构与生态圈。KIC整合线上3D云服务、线下实体店体验、现代物流和共享信息流,通过智慧门店连接导购和消费者,为消费者带来更佳的购物体验。新零售不仅仅是一项技术变革,更是可以深度融入营销环节、可持续创新的新生态、新模式。

3D云渲染的衣柜
3D云渲染的衣柜

通过大数据和人工智能等技术,可为KIC上海旗舰店乃至全国门店以及整个家居产业链提供经营管理、品类管理、门店智能等“智慧化”解决方案。KIC结合技术和多年来积累的家居行业经验,打造家居行业新零售平台,在一个空间内向消费者展示数以万计的产品,为消费者提供智能化、高品质的一站式家装服务。

作为进口家居行业在智慧门店方面的探索者和领先者,欧洲进口全屋定制品牌KIC·欧洲整体厨房·衣柜衣帽间运用云、大数据、人工智能等技术优化家居行业的零售业态,在家居新零售方面实现了多重突破创新,从而实现传统零售向新零售转型升级、体验店迈向智慧门店的愿景。

消息来源:Hermand Haus赫曼德家
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection
collection