omniture

赫曼德-家设计师俱乐部首次境外交流圆满收官

2019-05-31 18:14 1865
近日,HH+ CLUB作为Hermand Haus赫曼德-家旗下高端设计师俱乐部,其俱乐部成员与集团成员共赴日本,参与了一场日本商务礼仪的文化交流之旅。

上海2019年5月31日 /美通社/ -- HH+ CLUB是Hermand Haus赫曼德·家旗下高端俱乐部,俱乐部每年邀请国外行业专家为设计师进行专业培训,并组织优秀专业人才赴海外交流分享。HH+ CLUB强调共赢共进,开放国际交流,扶持设计师追梦、捕梦、筑梦,与设计师共同学习成长,搭建设计师们心灵的乌托邦,同时也是专业交流,学术分享,文旅体验,人文研学的专属家装设计师高端平台。

在企业发展过程中,Hermand Haus赫曼德·家高度重视专业培训与交流,不忘初心带领设计师认真学习交流专业知识。Hermand Haus赫曼德·家的设计师每年都会多次远赴欧洲、日本等国家,与国外各领域专业人士交流经验,确保将国际先进、流行的设计理念和服务标准带给客户。

5月22-26日,2019赴日之旅 -- “行礼仪之风、扬梦想之帆”专业商务礼仪研修培训活动圆满收官,设计师们在日本了解到了在多种场合下的礼仪用法。交流结束后学员们纷纷表示受益匪浅、感触良多。

实地感受纯正日本商务礼仪

全体设计师与日方代表合影
全体设计师与日方代表合影

中国具有五千年文明史,素有“礼仪之邦”之称,中国人以其彬彬有礼的风貌而著称于世。千年以前中国就有了《周礼》、《仪礼》、《礼记》等礼仪专著,对中国社会历史发展起了广泛深远的影响。

日本与中国是一衣带水的邻邦,也是少数将礼仪形态保存的如此完好的国家。日本在保留原有商务礼仪的同时也融入了对当今文化的理解,具有强烈的群体意识和顾全大局的集团观念。

设计师们在日方代表的带领下,实地感受到了日本人在多种场合的礼仪态度。无论是商务礼仪中最基本的问候语、敬语、自谦语还是鞠躬、交换名片、馈赠礼品等商务社交行为都是商务礼仪文化的外在表现形式,其根源都是与东方礼仪文化有着密不可分的关系。

认真学习专业研修课程

设计师学员与日方代表现场热切交流
设计师学员与日方代表现场热切交流

日方代表在学习交流过程中,充分调动设计师们的积极性,让他们热情参与其中,更真切的体会到商务礼仪对每一个人未来发展的重要性。

日方代表与几组学员一起模拟待客场景,通过语言、动作向众人生动形象地展示了待客礼仪。随后,日方代表指出了大家在模拟过程中存在的问题,来指导大家在待客过程中的注意事项,加深印象。

打卡著名景点感受礼仪文化

HH+ CLUB中的 "HH" 既是 "Hermand Haus" 的缩写,又代表着 "Happy&Healthy" ,象征着健康的体魄和愉悦的身心。当下,人们对于健康与愉悦的定义已然超越了物质层面的追求,而上升到身心灵的感受,这也是HH+ CLUB以“尊享礼遇”为主旨的VIP会员服务,把国际的生活时尚理念传递给更多对生活有极高追求的人们。

在4天的交流过程中,设计师学员除了认真学习商务礼仪,还走访了日本著名景点,在道顿堀、平等院·凤凰堂、伏见稻荷大社、抹茶文化老街、清水寺等具有传统文化特征的景点中感受日本文化魅力,以便更好地感悟礼仪文化。

日本文化体验 -- 稻荷大社
日本文化体验 -- 稻荷大社

Hermand Haus赫曼德·家旗下HH+设计师俱乐部每年都会为VIP会员提供多次赴海外观展学习的交流机会,致力于为会员提供全方位、高价值的关怀与体验。此次活动通过与日方代表的面对面交流和切身体会,设计师们充分感受到了礼仪文化的魅力,并进一步思考了如何在工作过程中将这一文化元素传递给客户,彰显Hermand Haus赫曼德·家的尊荣服务。

优秀而专业的团队是Hermand Haus赫曼德·家引以为荣的资本,更是Hermand Haus赫曼德·家骄人成绩的坚强后盾。正是有了对设计师全方位的培训和指导,才使得Hermand Haus赫曼德·家设计师的专业能力和服务水平得到高端客户的认可。

消息来源:Hermand Haus赫曼德家
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 建造/建筑 日用品
collection