omniture

无缝航空联盟参加2019法国巴黎国际航天航空展览会

无缝航空联盟携推动空中连接未来的技术参加2019法国巴黎国际航天航空展览会
Seamless Air Alliance
2019-06-17 15:00 2650
2019法国巴黎国际航天航空展览会首日,在成员GlobalReach Technology、Sprint和Boingo的支持下,无缝航空联盟将展出使用Hotspot 2.0 Wi-Fi服务与高性能空中Wi-Fi进行的安全无缝连接。

巴黎2019年6月17日 /美通社/ -- 随着新一代空中连接即将成为现实,空中互联网接入加剧将很快成为过去。无缝航空联盟(Seamless Air Alliance)将演示一些关键技术,这些技术将成为其行业领先成员公司开发的规范的一部分。

2019法国巴黎国际航天航空展览会(Paris Air Show 2019)首日,在成员GlobalReach TechnologySprintBoingo的支持下,无缝航空联盟将展出使用Hotspot 2.0 Wi-Fi服务与高性能空中Wi-Fi进行的安全无缝连接,并探讨5G为航空业带来的机会。

Hotspot 2.0是一项重要工具,一直是无缝航空联盟广泛的Wi-Fi、蜂窝和5G技术努力的一部分,其成员一直致力于推广飞行连接设备开放标准。

无缝航空联盟首席执行官Jack Mandala表示:“此次展出是我们联盟展示我们最近数月所取得的进展的重要活动。我们希望让航空公司能够更好地控制他们为乘客提供的连接体验。开放规格将有助于为航空公司降低成本和复杂性,并为全球数十亿乘客带来更好的体验。”

Sprint产品营销与创新副总裁道格-史密斯(Doug Smith)表示:“无缝航空联盟将推动行业进步,使客户的生活变得更加美好。从地面到空中的无缝连接可为乘客提供全新水平的便利、生产力和娱乐。”

如今,全球移动网络运营商都使用Hotspot 2.0技术自动配置客户设备,使用必要的加密协议连接到机场、酒店等场所选定的Wi-Fi网络,无需任何用户交互。以同样的方式,Hotspot 2.0证书可用于拓展运营商网络,实现参与运营商的乘客的无缝空中连接。

GlobalReach Technology首席产品官马克-卡特(Mark Carter)表示:“Wi-Fi对于如今的旅行者而言非常重要。航空公司的乘客希望在飞行中保持连接,以便工作、娱乐和通信,因此高性能的空中Wi-Fi是必不可少的。为了区分他们的地面体验和空中体验以及提高乘客满意度和忠诚度,HotSpot 2.0为乘客提供跨多个设备和飞机的安全、无摩擦连接。”

Boingo首席技术官Derek Peterson博士说:“2013年,Boingo在芝加哥奥黑尔国际机场(Chicago O'Hare International Airport)推出了全球首个大规模商用Hotspot 2.0 -- Boingo Passpoint。现在,我们通过不同运营商在世界各地机场、体育场等大型场馆提供安全无缝的Passpoint通信。Boingo是地面连接的领导者,因此我们期待与无缝航空联盟合作伙伴携手打造新一代空中连接。”

消息来源:Seamless Air Alliance
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode