omniture

领势携手高通首推5G和Wi-Fi 6移动热点

利用最新技术随时随地提供最佳的网络环境
Belkin International
2020-11-02 10:59 2791
贝尔金国际和鸿腾精密科技统一体旗下的互联家庭部门Linksys(领势)与韩国最大的移动通讯运营商韩国电信合作共同推出了韩国首个5G和Wi-Fi 6移动热点,在香港与CSL合作也推出了首个5G和Wi-Fi 6移动热点。

洛杉矶2020年11月2日 /美通社/ -- 贝尔金国际 (Belkin International) 和鸿腾精密科技 (FIT) 统一体旗下的互联家庭部门Linksys(领势)与韩国最大的移动通讯运营商韩国电信 (KT) 合作共同推出了韩国首个5G和Wi-Fi 6移动热点,在香港与CSL合作也推出了首个5G和Wi-Fi 6移动热点。 Linksys 5G移动热点的技术得到了Qualcomm®Snapdragon™X55 5G调制解调器RF系统和Qualcomm®FastConnect™6800移动连接系统的支持。 

Linksys 5G Mobile Hotspot
Linksys 5G Mobile Hotspot

 

Linksys 5G移动热点利用5G和Wi-Fi 6来实现快速无缝的连接。该设备是世界上最薄、最轻的5G移动热点之一,并包括采用Qualcomm®Quick Charge™技术的USB-C端口,可确保设备供电并以最佳方式在家中或外出时连接。

Linksys 5G移动热点通过利用最新的Wi-Fi 6标准和双频段Wi-Fi(802.11ax)技术来实现快速稳定的网络。借助支持大容量LTE高速数据的USB网络共享,用户无论处于什么环境或情况,都可以保持连接状态。

“移动热点对于在各种环境中使用快速、无缝的无线网络至关重要,可以在许多用例中提高连接性、移动性和效率。”贝尔金国际公司互联家居部门(Linksys、Wemo以及Phyn)首席运营官L.C. Wu说道, “Linksys很高兴在韩国与KT以及在香港与CSL一起推出首个支持5G和Wi-Fi 6的5G移动热点。我们将继续在全球推出新的创新5G设备,并期待众多消费者将会享受到快速和稳定的移动生活。”

“我们很高兴与Linksys合作,提供由Snapdragon X55 5G Modem-RF系统提供支持的5G移动热点以及对我们FastConnect 6800的支持。”Qualcomm Technologies,Inc.产品管理高级总监Gautam Sheoran说道, “5G和Wi-Fi 6在一起可以更好地支持远程员工,并以快速、可靠和灵活的方式来增强整个网络连接,从而改变整个世界的互联方式。”

其他规格包括: 

  • 市场上最轻薄的5G移动热点 -- 厚度为15.5mm,重量为185g
  • 最多可连接16台设备 
  • 4000mAh电池容量可实现全天使用
消息来源:Belkin International
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection